furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 4-ка в Хургаде? О да, великое дело))) Ок, а теперь скажи мне, откуда у тебя инфа, что мне кто-то что-то оплачивает? Или я все-таки сама плачу, а? Все, что у меня было за душой, я отдала своей семье, теперь это наше, я не жадная;-)) Да Египет меня прям будоражит, я не против, что отдала, я ж говорю , рад вашей идилии, с мамой жить в 34 наверное хорошо, не пробовал сам просто Я каждый месяц родителям денюжку перечисляю , если что! Так что вишь, не все так плохо в нашем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрей а говорил Лисичку не приглашал никудаПриглашал и именно на таких условиях. Я, конечно, отказалась:-))Сейчас и эту тему кинут в про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 че ,бараны потратил ? А говорил шашлыки типа, девушек погреться только домой завел! Бараны однажлы подвели в Египте, выбросил асе нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Екатерина завидная девушка, но я женат и счастлив, о тебе переживаю Хамло Андрей а говорил Лисичку не приглашал никуда Приглашал через форум и сказал, чтоиза нее заплачу, тут куча свидетелец!!!ну ,наконец то, хвала богам!!! Я жду извинений!Приходи в купидон, припаду насколено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Приглашал через форум и сказал, чтоиза нее заплачу, тут куча свидетелец!!! Приходи в купидон, припаду насколено! блин, андрюх ТАКУЮ девушку у подъезда надо встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да Египет меня прям будоражит, я не против, что отдала, я ж говорю , рад вашей идилии, с мамой жить в 34 наверное хорошо, не пробовал сам просто Я каждый месяц родителям денюжку перечисляю , если что! Так что вишь, не все так плохо в нашем мире Я ж не в двушке с родителями живу? И пока есть возможность, живу ради физической помощи родителям. И да, мне хорошо жить с родными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 читаешь мои мысли Катя, таким не занимается, я уверен! блин, андрюх ТАКУЮ девушку у подъезда надо встречать Я ей такси предлогал, она отказала, деда свидетель! Такие романтики все прям :D пойду остужусь , чай горячий попью Приятного, будешь думать обо мне надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 под словом чай,Катя имела ввиду Ликурию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Приглашал через форум и сказал, чтоиза нее заплачу, тут куча свидетелец!!!) Я просила одного - извинений за мерзкие слова в мой адрес. Духу не хватило. А с хамами я кофея не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лееен у тебя же со свитером не оч серьезно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.