Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Дык когда мужика нет рядом , исписывают форумы, посмотри от меня прошлые выхи или завтра кол-во сообщений, думаю все понятно. Недотрахеит у вас на сегодня с лисичкой на пару Я в отличие от некоторых, разборчивее в связях, чтобы за справками потом не бегать постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 без комментариев катя хочет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ревнует Андрюху что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я в отличие от некоторых, разборчивее в связях, чтобы за справками потом не бегать постоянно. напоминает анекдот как че нибудь не подхватить в конце там фраза .... и самое главное никаких половых контактов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ревнует Андрюху что ли?))) все видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Есть чем гордиться:-))) Конечно, у меня хоть что то есть за душой чисто мое и путешествовать я успеваю, спасибо, польщен Я не жду чего то готовенького, я это зарабатываю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну зачем так грубо они моложе и не глупее тебя будут, не оскорбляй людец, которых не знаешьи тпк грубо, Катя, что за манеры У тебя ж ума хватает оскорблять заочно незнакомых людей, которые старше тебя, да еще и покрупнее:-)Покажи пример, начни с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 дать вам в глаз андрей катя хочет дать мне в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вот вот а говорила что не приемлет такой позы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ревнует Андрюху что ли?))) Я ее обидел, она мегя теперь тока на фарш, а ведь я ей предлогал и жениться и свадебное путешествие в Египте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.