Anni Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 НЕа... мы девятая секция 12й этаж! Теперь уже точно ждем вместе с вами!=)) Ну добропожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну добропожаловать Спасибо!!! =) С праздником вас!!! любви и взаимопонимания!!! и по-больше оптимизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А угловая секция, какой у неё номер? та, что балконами выходит на 21 корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А угловая секция, какой у неё номер? та, что балконами выходит на 21 корпус? Я так понимаю, что СЕДЬМАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Спасибо Спасибо не булькает. Благодарности принимаю лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А угловая секция, какой у неё номер? та, что балконами выходит на 21 корпус? А что, кто то еще кроме меня есть из 7-ой секции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А что, кто то еще кроме меня есть из 7-ой секции? 5 этаж однушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Соседи скажи те пожалуйста, в нашем корпусе Стяжку будут делать или нет? Слышала что в 61 корпусе сказали что не будут, из-за многочисленных жалоб на плохое качество стяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Стяжку будут делать или нет? Лично я ответа не знаю. Но что это вас так сильно беспокоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.