Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А у нас пока денег нет на ремонт, поэтому придем последние=)))) когда накопим! Если сегодня все выгорит, то будем вашими соседями... Вчера пешком ходили на 12й этаж, чтобы посмотреть, что там. Вроде все норм и солнце светит=))

А вы ходили "свою" квартиру смотреть? Или типовую смотрели?!

А вы ходили "свою" квартиру смотреть? Или типовую смотрели?!

Один раз ходили смотреть типовую на 4м этаже, а в эти выходные ходили смотреть ту, которую забронировали на 12м. Очень понравилось=)) Если сегодня все выгорит, то можно сказать СВОЮ=))

Мне главное повод им звонить НУЖЕНГ! В договоре написано "кв 2007г а 2кв 2007г начинаеться 1апреля!Значит 2 апреля буду звонить и требовать КЛЮЧИ!!:(

Ню-ню. Требуйте. У нас в договоре тоже было написано "3-й кв. 2004г.", а в итоге ключи дали в феврале 2005 года в обмен на соглашение с ТСЖ "Ольгино-5", а госкомиссию подписали задним числом (30 сентября 2004 года - чем не 3-й кв?). Ремонт начали делать сразу же в феврале, в заехали в мае 2005 (без работающих лифтов и горячей воды) в частично отремонтированную квартиру (при этом я была на 8-м месяце беременности). Мебель из другого города смогли перевезти только через 1,5 месяца. Сейчас я на такой подвиг была бы не способна. Искренне желаю, чтобы у вас все было вовремя.

история второй очереди:

у большинства в договорах срок - 4-й квартал 2005. Риэлтор уверяла, что "НГ2006 в новом доме встретите!"

АПП подписали 20 июля 2006 (не сказал бы, что самый последний...) Хотя ГК датирована февралем 2006. В сентябре кинулись делать ремонт - к октябрбю заселились - почти год....

И чем же 3-я очередь лучше (или хуже :( 1-й и 2-й ?

история второй очереди:

у большинства в договорах срок - 4-й квартал 2005. Риэлтор уверяла, что "НГ2006 в новом доме встретите!"

АПП подписали 20 июля 2006 (не сказал бы, что самый последний...) Хотя ГК датирована февралем 2006. В сентябре кинулись делать ремонт - к октябрбю заселились - почти год....

И чем же 3-я очередь лучше (или хуже :) 1-й и 2-й ?

Ну никто не лучше и не хуже... мы пока никуда не торопимся, время есть до следующего лета, когда из общаги выгонят после окончания инс-та=)) так что если к тому времени уложатся, то будет гуд. Пока и на ВДНХ неплохо... другой вопрос, что некоторым жить негде... тогда да...=((

Ну никто не лучше и не хуже... мы пока никуда не торопимся, время есть до следующего лета, когда из общаги выгонят после окончания инс-та=)) так что если к тому времени уложатся, то будет гуд. Пока и на ВДНХ неплохо... другой вопрос, что некоторым жить негде... тогда да...=((

О какие богатые студенты у нас в стране!!Из общаги сразу в свою квартиру!! Тогда мы с вами дружим:rolleyes:)

О какие богатые студенты у нас в стране!!Из общаги сразу в свою квартиру!! Тогда мы с вами дружим:rolleyes:)

Если бы были богатые, покупали бы по-ближе, и на ремонт были бы деньги=))) а так значит не будете дружить??

Один раз ходили смотреть типовую на 4м этаже, а в эти выходные ходили смотреть ту, которую забронировали на 12м. Очень понравилось=)) Если сегодня все выгорит, то можно сказать СВОЮ=))

А в каком подезде ?? :( Если в 5-том то будем соседями по лесничной площатке ?? :)

Если в 5-том то будем соседями по лесничной площатке ??

А есть ли кто-нибудь из пятого подъезда с 9 ого этажа? Очень хочется познакомиться с будущими соседями :rolleyes:

Если в 5-том то будем соседями по лесничной площатке ??

А есть ли кто-нибудь из пятого подъезда с 9 ого этажа? Очень хочется познакомиться с будущими соседями :rolleyes:

НЕа... мы девятая секция 12й этаж! Теперь уже точно ждем вместе с вами!=))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...