mishka Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 привет всем!! хочу квартирку купить в 56-м стоит? какие прогнозы по выдаче ключей? дом-то уже стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 привет всем!!хочу квартирку купить в 56-м стоит? какие прогнозы по выдаче ключей? дом-то уже стоит.... Почитайте тему, определитесь с бюджетом, примите во внимание возможность отсрочки, стоимость квадратного метра, почитайте договор и решайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Почитайте тему, определитесь с бюджетом, примите во внимание возможность отсрочки, стоимость квадратного метра, почитайте договор и решайтесь ох спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Срок перехода - 2 квартал 2008. Договор заключен в марте 2006 года. Только не путайте оформление в собственность с выдачей ключей! Дело в том, что сейчас еще в Ольгино есть люди живущие в квартирах по нескольку лет, но так и не оформившие квартиры в собственность. Бомжы с квартирой.На мой взляд самым большим плюсом в Ольгино является (являлась на момент покупки) и сейчас является в связи с возобновлением акции, гибкая система оплаты и не очень высокая стоимость квадратного метра. Вы последние сводки стоимости по Москве читали? Ниже 3200 жилья в принципе нет. http://rating.rbc.ru/articles/2006/10/02/3.../10/02/31157449 Это понятно, что собственность и выдача ключей - разные вещи. Я имел ввиду, что теоретически, ГМС может затянуть со сдачей дома и выдачей ключей именно до этого срока - 2 квартал 2008. И за это на них в суд не подашь. Или я не правильно понял договор? Т.е. они могут спокойно построить ещё два-три дома, которые якобы есть у них на схеме. Начать продажу в этих домах ещё на стадии проекта или котлована. А потом с божией помощью сдать все эти домики (и наш также) за один приём. Согласитесь, что вызывать ГК и подмазывать её гораздо выгоднее для большой группы домов. А то, что нужно подмазывать, надеюсь, ни у кого сомнений не вызывает??? И я, к сожалению, думаю, что именно в конце 2008 года мы и получим ключики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ...Или я не правильно понял договор? ... думаю, что именно в конце 2008 года мы и получим ключики.... У вас на руках: 1. Агентский договор по которому Агент обязуется подобрать квартиру и содействовать в ее приобретении в будущем. 1.1 Промежуточный Акт по этому договору, удостоверяющий, что Агент подобрал Вам квартиру, а Вы заплатили Агенту вознаграждение за подбор квартиры 2. Договор об оказании содействия в заключении и регистрации в Федеральной Регистрационной Службе договора купли-продажи построенной квартиры. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У вас на руках:1. Агентский договор по которому Агент обязуется подобрать квартиру и содействовать в ее приобретении в будущем. 1.1 Промежуточный Акт по этому договору, удостоверяющий, что Агент подобрал Вам квартиру, а Вы заплатили Агенту вознаграждение за подбор квартиры 2. Договор об оказании содействия в заключении и регистрации в Федеральной Регистрационной Службе договора купли-продажи построенной квартиры. Так? У меня сейчас документов перед глазами нет, но в агентском договоре точно фигурирует две даты - дата выдачи ключей и дата оформления в собственность. Так вот, дата выдачи ключей - "ориентировочно 2 квартал 2007 года, но не позднее 3 квартала 2007". Вторая дата там позднее, сколько то месяцев после ГК. Не знаю, можно ли подавать в суд по поводу просрочки выдачи ключей - формулировка с одной стороны какая-то расплывчатая, с другой стороны есть указание дедлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня сейчас документов перед глазами нет, но в агентском договоре точно фигурирует две даты - дата выдачи ключей и дата оформления в собственность. Так вот, дата выдачи ключей - "ориентировочно 2 квартал 2007 года, но не позднее 3 квартала 2007". Вторая дата там позднее, сколько то месяцев после ГК. Не знаю, можно ли подавать в суд по поводу просрочки выдачи ключей - формулировка с одной стороны какая-то расплывчатая, с другой стороны есть указание дедлайна. Я думаю с нашими договорами в суде что-то доказать будет сложно!!! Но чего сейчас о суде думать, еще только до конца 2 кв 2007г почти 8 месяцев!!! Вот если к концу 2 кв ничего не изменится, вот тогда и нужно о суде думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня сейчас документов перед глазами нет, но в агентском договоре точно фигурирует две даты - дата выдачи ключей и дата оформления в собственность. Так вот, дата выдачи ключей - "ориентировочно 2 квартал 2007 года, но не позднее 3 квартала 2007". Вторая дата там позднее, сколько то месяцев после ГК. Посмотрите на документы. В каком пункте это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Соседи, куда все пропали??? Уже три дня ни кто не пишет!!! У кого-нибудь есть новая информация по 56 корпусу??? Может кто - то был на стройке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А что там делать? Должны решаться глобальные вопросы (комуникации и т.д.) А так смотреть ТАМ СВЕ хорошо дом стоит трубы провели Ждем 2кв 2007г ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.