_AndreyS_ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Нормально. Это у всех так. Не у всех. У нас оба окна открываются в двух положениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ребят, а кто нибудь красил рамы после строителей? Какую краску использовали? красили и внутри и снаружи в два слоя. duffa. сохнет 2 часа не пахнет. люди когда видили думали что пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не спорьте. Просто в одних квартирах стоят нормальные окошки, а в других строители сэкономили и поставили более дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не спорьте. Просто в одних квартирах стоят нормальные окошки, а в других строители сэкономили и поставили более дешевые. Там экономии при оптовых закупках получается менее 10$. Скорей всего ,кто то ошибся! Или поставщики или установщики или ПТО. По СНиПу положено,что бы хотя бы одно окно было с форточным механизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Друзья, а знаете ли вы, что в 2х комнатных квартирах дома 32 (полагаю, что и в 34 доме) по проекту предусмотрено 2 сан.узла Сделали перепланировку мы незначительную, увеличили кухню за счет кладовки (вентиляционную шахту и стояк не трогали). В БТИ же нам сказали, что это туалет, а не кладовка и что архитектурный отдел такую перепланировку точно не одобрит. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я так и знал, что это-сортир! Именно он там у меня и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Друзья, а знаете ли вы, что в 2х комнатных квартирах дома 32 (полагаю, что и в 34 доме) по проекту предусмотрено 2 сан.узла Сделали перепланировку мы незначительную, увеличили кухню за счет кладовки (вентиляционную шахту и стояк не трогали). В БТИ же нам сказали, что это туалет, а не кладовка и что архитектурный отдел такую перепланировку точно не одобрит. Вот так. Готовте бабульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Готовте бабульки А на что деньги то готовить? Думаете в копеечку влетит узаконивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Там экономии при оптовых закупках получается менее 10$. Скорей всего ,кто то ошибся! Или поставщики или установщики или ПТО. По СНиПу положено,что бы хотя бы одно окно было с форточным механизмом. А вы что не в курсе были когда покупали? Я когда квартиры смотрела мне Мария Федоровна говорила, что в 2-ках 2 сан узла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А вы что не в курсе были когда покупали? Я когда квартиры смотрела мне Мария Федоровна говорила, что в 2-ках 2 сан узла!!! Нам говорили, что это кладовка. Я даже и представить не могу зачем в 2-ке 2 туалета. Ну зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.