kram Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да квартир еще полно я с вами согласен, если буду брать то не угловую. Звонил сейчас в офис ГМС? мне сказали что разрешение на постройку дома получено после 1 апреля, и будет заключаться предварительный договор купли продажи, и сначала нужно внести 2,5 % от стоимости и ждать подписания договора, и потом вносить оставшуюся сумму, а почему нельзя внести полную сумму сразу, как будто могут отказать в покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Думаю купить однушку 41,54 м угловую, но там две стены уличные , вот я и думаю не холодно ли зимой будет в ней? Кто что думает? А мне, когда присматривался (к секциям 5 корпуса 23 и секции 1 корпуса 29), представитель на объекте объяснял, что квартира, расположенная скраю (она не в полном смысле угловая) - даже удобнее. Во-первых, нет соседей через стенку, так что изначально тише. А во-вторых, что касается тепла, то там якобы то ли двойная плита для прочности (потому что стена внешняя) то ли стена просто толще - для теплоизоляции. Короче на этот счет успокоили - типа если нормально работают батареи, то ничуть не хуже жить, чем в некрайней квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да квартир еще полно я с вами согласен, если буду брать то не угловую.Звонил сейчас в офис ГМС? мне сказали что разрешение на постройку дома получено после 1 апреля, и будет заключаться предварительный договор купли продажи, и сначала нужно внести 2,5 % от стоимости и ждать подписания договора, и потом вносить оставшуюся сумму, а почему нельзя внести полную сумму сразу, как будто могут отказать в покупке? И еще один плюс уловушки - большая лоджия!!! При желании можно кушеточку разместить и чаек попивать Да и квадратов больше, как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ну да квадратов больше, только может денег на эти квадраты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 По-моему угловая однушка 45 кв.м. Так уж лучше добавить и двушку взять (55.4). Две комнаты куда лучше чем одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Думаю купить однушку 41,54 м угловую, но там две стены уличные , вот я и думаю не холодно ли зимой будет в ней? Кто что думает? А мне, когда присматривался (к секциям 5 корпуса 23 и секции 1 корпуса 29), представитель на объекте объяснял, что квартира, расположенная скраю (она не в полном смысле угловая) - даже удобнее. Во-первых, нет соседей через стенку, так что изначально тише. А во-вторых, что касается тепла, то там якобы то ли двойная плита для прочности (потому что стена внешняя) то ли стена просто толще - для теплоизоляции. Короче на этот счет успокоили - типа если нормально работают батареи, то ничуть не хуже жить, чем в некрайней квартире. А вы почитайте,что пишут люди,живущие в угловых квартирах,в домах 1й очереди.ТАМ ВЫ узнаете как сыреют стены,сколько стоит вызов альпинистов для уплотнения щелей,какая температура в квартирах при включенных 3х обогревателях! ВЕРНИТЕСЬ в форум назад немного,там столько интересного для себя почерпнете! КАК КУХОННЫЕ ШКАФЧИКИ СО СТЕН ОТВАЛИВАЮТСЯ и какой красивый аквариум со всеми видами флоры и фауны получается из торцевой стены.А ВЫ о все о лишних квадратных метрах, в РОССИИ жи вем,забыли что-ли? :joke: :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А если почитать внимательнее, то проблема "сырых" стен касается вовсе не только угловых квартир, а ВСЕХ подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 У меня угловая трешка, проблем никаких нет совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 У меня угловая двушка в ПД4. Проблем нет. И в самые лютые морозы было тепло и уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 По-моему угловая однушка 45 кв.м. Так уж лучше добавить и двушку взять (55.4). Две комнаты куда лучше чем одна. На счет добавить это вы здорово придумали, особенно когда на однушку еле наскребли с долгами и по родственникам....как могли... :cosmos: Не у всех есть возможность выбирать ...к сожалению :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.