Shurman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 во-во. Спутник по комфортности уже скоро сравняется с обычной электричкой. Смысла переплачивать не будет вообще (да и сейчас уже по цена/качество спутник имхо дорого стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Где я писал, что от 40-го дома 16 минут?? Посмотрите еще раз: "От остановки (18 дома) бодрой походкой при хорошей погоде минут 16-18." Писали по поводу того, что нигде, кроме как по Носовихе, не пройдешь, дескать. Я привел пример маршрута. Если вы живете около остановки - понятно, она вам и не нужна. От нашего 38-го дома пешком 25 минут. До Кучино так же примерно. Думаю, как подсохнет, может туда ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Где я писал, что от 40-го дома 16 минут?? Посмотрите еще раз: "От остановки (18 дома) бодрой походкой при хорошей погоде минут 16-18." Писали по поводу того, что нигде, кроме как по Носовихе, не пройдешь, дескать. Я привел пример маршрута. про остановку то я видел, спасибо но я просто, что бы не оффтопить, все же писал про пешую хотьбу из ольгино до станции. не всегда это приятно и быстро. маршрутка - нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 недавно общался с таксистом и была выдвинута такая версия затягивания движения с организацией маршрута вокруг Ольгино якобы "пока таксистам выгодно катать с утра народ из Ольгино" то никакого продвижения маршрута не будет, так сказать столкновение интересов тех кто крышует таксистов и автоколонны, автобусам выгодно продвижение маршрута так как таксисты вывозят половину народа из Ольгино в час пик, если маршрут продлят то львиная доля этих пассажиров будет ездить на маршрутках и таксисты останустя с носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 от кучино чуть ближе, но существенно грязнее в дождь и пыльнее в жару. И магазин по дороге - одна пятерочка. А чего-то в пятерочке мороженое почти исчезло, а может еще к лету не завезли, а если еще и холодное пиво исчезнет - ваще абыдно буит Рикол, вы про таксистов с кем говорили из водителей? Он в курсе что при переносе остановки, тусу таксистов тоже перенесут за 26 дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 от кучино чуть ближе, но существенно грязнее в дождь и пыльнее в жару. и электрички позаполненнейххх: я бы точно ходил, меня хлебом не корми, дай пешком пройтись, но Носовиха больно плоха yyy: ходить не обязательно по Носовихе, вот маршрут ххх: я бы ходил точно-точно, но времени лишнего много тратится, а так поспать хочется yyy: в среднем, разница во времени минимальная, а иногда ее и нет ххх: я бы ходил, но расстояние такое большое yyy: ээээээ если человек хочет - то ищет способ сделать. В других случаях ищет повод как это не делать +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и электрички позаполненней Логики не вижу - те же люди все равно зайдут, даже если сесть (встать) в железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Peter, в точку Я все думал, как сформулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Логики не вижу - те же люди все равно зайдут, даже если сесть (встать) в железке Логика в том, что зашедшие раньше занимают лучшие места. Если вам без разницы - удобно сидеть в салоне или же висеть на подножке расплющенным и на одной ноге, вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ххх: я бы ходил точно-точно, но времени лишнего много тратится, а так поспать хочется yyy: в среднем, разница во времени минимальная, а иногда ее и нет yyy: ээээээ +100500 Мы же определились - на маршрутке 10-15 минут, пешком 25-30, и возможность ходить не всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.