Злата Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Захожу на курском в пригородные кассы. Время 23-15. У охраны крыша основательно протекла - предложили через "станок" просветить барсетку Были направлены в нужном направлении. С указанным курсом согласились так они то все светят, то огромные чемоданы пропускают не глядя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 так они то все светят, то огромные чемоданы пропускают не глядя.... У бабульки авоську просветили - поносила их последними словами - "как я теперь эти продукты есть буду?....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У бабульки авоську просветили - поносила их последними словами - "как я теперь эти продукты есть буду?....." уж лучше пусть будут перестраховываться, чем что-то проглядят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 уж лучше пусть будут перестраховываться, чем что-то проглядят.. В Вволгограде - помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В Вволгограде - помогло? ну говорили что жертв могло быть больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну говорили что жертв могло быть больше.... Сказать можно что угодно. Но подумайте сами где будет максимальное число жертв - в толчее перед металлоискателем на входе или в зале ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Курский вокзал - вообще весь стеклянный. Там вообще опасно находиться, потому что даже обычный салют, разметет все стекла в миг как в фильме "Вспомнить все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Курский вокзал - вообще весь стеклянный. Там вообще опасно находиться, потому что даже обычный салют, разметет все стекла в миг как в фильме "Вспомнить все". Прибавьте к этому давку на входе/выходе по причине того что 2/3 выходов заблокированы в целях "обеспечения безопасности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Прибавьте к этому давку на входе/выходе по причине того что 2/3 выходов заблокированы в целях "обеспечения безопасности" а вот это ужасает. Перекрыт выход и из зала ожидания, и переход между дальним следованием и пригородными... может оно и безопасно, но если срочно нужно будет выйти.. то лучше не заходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 когда искали моего пропавшего одноклассника. была инфа, что он уехал на поезде. его мать обращалась в милицию вокзала, оказалось, что ни одна камера(павелецкий.если не путаю) там не работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.