Doom Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня есть ещё чуток времени на обдумывание инфы.. (до 26 апреля) Это у школы чуток времени осталось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля (Bodya) 31 марта была на собрании для первоклашек (я его прозевала) и там сказали .. да, получается 4 класс выпустит и 1 возьмет в первую смену, а ваш будет 4 во вторую.. Про нее говорили под вопросом. Ну, и вы же понимаете, до 1 сент. все еще может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Идет запись в школу в "Центральном", в седьмой точно туда записывают, в нашей тоже должны, но я не знаю, предлагают ли, кому удобней новая- узнавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Идет запись в школу в "Центральном", в седьмой точно туда записывают, в нашей тоже должны, но я не знаю, предлагают ли, кому удобней новая- узнавайте. В котлован? Чудеса города Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Строить быстро у нас умеют, в этом не проблема, вот откуда будут кадры набираться, если даже в существующих школах их нет- вот это большая государственная тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В котлован?Чудеса города Ж. Школу откроют к новому учебному году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Детские сады тоже к сентябрю обещали открыть. а в реальности последний был открыт после НОВОГО ГОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Школу откроют к новому учебному году. Прямо точно-точно? Информация, которой можно доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так же обещают у 5 школы построить младшую школу (пристройку)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Прямо точно-точно? Информация, которой можно даверять? В КО заверяют, на сомнения отвечают - мэр обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.