Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

Разговор окончен.

Вопросов НЕТ !!!

Я с Вами его и не начинала. Читать надо внимательнее ЧТО написано. А сделали выводы какие Вам удобно - на здоровье .

Один, всего один вопрос - ко всем защитникам.

Вы готовы выплатить компенсацию?

Я сломал руку весной, потерял около 90тр - и до сих пор хреново себя чувствую по вине РЖД.........

И то за..мучаешься доказывать.

Кто готов оплатить пострадавшим в нашем районе: повреждения, пластику, больничный, моральный(услуги психолога)...

Плиз !!! огласите свои координаты :)

Один, всего один вопрос - к всем защитникам.

Вы готовы выплатить компенсацию?

Я сломал руку весной, потерял около 90тр - и до сих пор хреново себя чувствую по вине РЖД.........

И то за..мучаешься доказывать.

Кто готов оплатить пострадавшим в нашем районе: повреждения, пластику, больничный, моральный(услуги психолога)...

Плиз !!! огласите свои координаты :)

Уважаемый Doom, я к защитникам бездомных собак себя не отношу во-первых, во-вторых я так же как и все женщины не являюсь солдатом в юбке и не хожу с калашниковым наперевес . Я точно также как и все ходила мимо этой стаи - три взрослые собаки и пять щенков. НО- наверное есть существенное отличие - я собак НЕ БОЮСЬ никаких, ну разве что если она бешеная. Эта стая набрасывалась прежде всего не на людей а на хозяйских собак., в том числе и на мою по два-три раза на дню. Но я знаю КАК надо себя вести в подобной ситуации много читала и изучала этот вопрос. А немилосердным в данной ситуации было то что собак отравили изониазидом и уверяли что это самый гуманный способ - полный бред(!!!) собаки умирают в страшных мучениях - паралич дыхания. Их необходимо было убрать, но не так.И уж тем более не вести пропаганду в открытом форуме. Чему вы учите детей? Человек выше собаки морально и неужели я буду бояться какой то пусть и большой, но собаки и они это чувствуют. Этому есть и научное объяснение. Не любите собак? ну и не любите, но ведите себя как люди. А тут просто истерика началась - будто бегала в Ольгино не свора дворняжек , а просто стая волков с "зубами и когтями". Собаки кстати, когтями в драках не пользуются, это свойство кошек.

Я всего лишь спросил координаты спонсоров....

Я не писал что я уничтожаю эту заразу - Вы что-то попутали.

Да нет, я ничего не попутала )) Вы ранее достаточно жестко ответили на мое высказывание, я просто объяснила Вам свою точку зрения на этот вопрос. А координат спонсоров предложить не могу, сама бы от них не отказалась ))

А координат спонсоров предложить не могу, сама бы от них не отказалась ))

Вот и весь ответ - реально отвечать за ... ни кто не хочет .

Проще бабло прокачать на "Бонуса"

Еще раз повторюсь - Я очень люблю собак ...................................

))))))))))))))))))))) Договорились!!!)))))))))))) А не подскажите адресок товарища, который ежели чего мне возместит, откачивание моей собаки в вет клинике, мои таскания, т.е. транспортные расходы, моральные страдания, и дальнейшие капельницы и лекарства. Не смертельно! Откачать же можно, только за бесплатно этого делать не будут!!!! А то имеет свою точку зрения, знает вопрос изнутри/снаружи!!!

Вот и весь ответ - реально отвечать за ... ни кто не хочет .
Была б моя собака оплатила б без вопросов! Есть службы! С них в случае чего и трясите, они между прочим за свое ничего неделание, не перестают зарплату получать! С РЖД ж, пытаетесь получить?

Была б моя собака оплатила б без вопросов! Есть службы! С них в случае чего и трясите, они между прочим за свое ничего неделание, не перестают зарплату получать! С РЖД ж, пытаетесь получить?

Наверное, речь не о Вас, а о тех людях, которые подкармливают бродячих собак. Для меня это сравнимо с уровнем ответственности владельца животного, который обеспечивает его питанием, а затем выпускает на улицу без поводка и намордника, не убирая экскременты, не контролируя поведение питомца: "Че ты дергаешься? Не укусит!". Жалко животных? Возьмите их домой и несите за них подобающую ответственность!

))))))))))))))))))))) Договорились!!!)))))))))))) А не подскажите адресок товарища, который ежели чего мне возместит, откачивание моей собаки в вет клинике, мои таскания, т.е. транспортные расходы, моральные страдания, и дальнейшие капельницы и лекарства. Не смертельно! Откачать же можно, только за бесплатно этого делать не будут!!!! А то имеет свою точку зрения, знает вопрос изнутри/снаружи!!!

Вообще-то если вы не научили собаку не подбирать еду с улицы - это ваши проблемы

Вообще-то если вы не научили собаку не подбирать еду с улицы - это ваши проблемы

Отлично! Я так и знала,что рано или поздно кто то это скажет!!!!!

у вас наверняка никогда не было лабрадора,угадала??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...