Butch Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) ... хм. глюк Изменено 13 марта, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Я не говорю про разговоры, просто слова))моя мама говорит, что я сказала дай и мама в 6.5 мес, это даже записано)) У подруг тоже дети говорят мама и папа и баба в этом возрасте, не просто так, а именно когда видят нужного им человека) Нашему пацаненку 11 месяцев в воскресенье будет - по-свойски болтает что-то, не поймешь, хотя вот на той неделе обнаружили четкую последовательность - если надо что-то чтоб ему сделали, говорит "ба". бабушку неуверенно зовет "баба", меня "папа", раза 3 или 4 сказал "ма", ну и лопота всякого много... аааа, еще когда в туалет хочет (или уже свершает сие дело) говорит "кака". Изменено 13 марта, 2009 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) можно я?мама - "мама" папа - "папа" носки - "конь-кииии" ну и так далее Все понятно и вполне логично.. Но почему носки коньками называет? Не понятно.. У Вас какой размер ноги? Да!! Как-то забыла, что моей тоже 7,5 мес! Больше выражает эмоции воем (ноем) различных интональностей. Из причитаний: "ай-яй-яй-яй" (когда оч. больно - типа брат на руку сандалем наступил) и "ма-ма-ма-ма" (когда оч скучала, если я уходила в магазин). Все. Изменено 13 марта, 2009 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) -Мам, а ты выпила лекарство? - Выпила.. -Ты заболела? - Да.. - А скорую вызвала? - Нет, я дома полежу.. - Нет мам, вызови, а я к бабушке поеду.. (3 месяца назад я вызывала скорую, вот он и запомнил) - Бабушка работает, а ты сиди дома со мной, вместе болеть будем - Нет мам, раз ты заболела , я поеду к бабушке, нечего ребенка заражать.. ребенку надо общаться со всеми родствениками.. а то бабушка мне шоколадку не купит.. ты болей мам, а я поехал.. к бабушке =))) я тебе оставлю кусочек шоколадки от бабушки =)) Пришли в магазин, я покупаю селедку, Димка убежал в другой отдел.. кричу на него - Вернись.. бесполезно... пока расчитываюсь с продавцом (3 минуты) , прибегаю в другой отдел. ругаюсь на него, что тот убегает и вижу: Стоит Дима окруженный толпой продавцов и покупателей с пакетиком орешков в руках и продавщица мне рассказывает.. пришел, кладет на тарелочку 10 рублей (накануне выпросил у бабушке поиграть 10 рублей) - Орешки мне дайте.. тетя.. продавщица дает орешки и сдачу, спаршивает - Как тебя зовут? - Дима - А с кем ты пришел? - ОДИН! - А где ты живешь? -ДОМА! -А где дом? - ТАМ, ДАЛЕКО.... все в ауте.. не знают что делать.. и тут я подбегаю.. они хотели уже в милицию звонить.. =) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Ириша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мой старший сынок ещё недавно (а ему 9 лет) говорил: Мама у нас завтра в школе ариХметический диктант. Я его спрашиваю: Это от какого слова-то? А он: (невозмутимо) От слова АриХметика. Не помню в каком возрасте: -Ваня, убери игрушки в комнате!!!( Ваня скрывается в комнате и выходит через несколько минут). -Убрал? -Нет(лукаво). Я их ПРИВОЛШЕБСТВИЛ и они сами убеглИ(ударение на И)!!! И вот совсем недавно. Дом новый и всё время что-то ремонтируют. Стоит шум. Когда Шум прекращается, Ваня выдаёт: До лампочки...( если помните, это фраза из фильма "Операция Ы"). Было смешно. В 6 лет: Приходит из садика и заявляет: -Мама, мне кажется, что я влюбился? -Правда? В кого? - В ........ - Ну и что-же жениться собираешься? - Да. - Значит скоро уйдёшь от меня к жене? - Не, я её сюда приведу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мой старший сынок ещё недавно (а ему 9 лет) говорил: Мама у нас завтра в школе ариХметический диктант. Я его спрашиваю: Это от какого слова-то? А он: (невозмутимо) От слова АриХметика.Не помню в каком возрасте: -Ваня, убери игрушки в комнате!!!( Ваня скрывается в комнате и выходит через несколько минут). -Убрал? -Нет(лукаво). Я их ПРИВОЛШЕБСТВИЛ и они сами убеглИ(ударение на И)!!! И вот совсем недавно. Дом новый и всё время что-то ремонтируют. Стоит шум. Когда Шум прекращается, Ваня выдаёт: До лампочки...( если помните, это фраза из фильма "Операция Ы"). Было смешно. В 6 лет: Приходит из садика и заявляет: -Мама, мне кажется, что я влюбился? -Правда? В кого? - В ........ - Ну и что-же жениться собираешься? - Да. - Значит скоро уйдёшь от меня к жене? - Не, я её сюда приведу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Нам сейчас 5.5. лет насчет любви у нас много историй. В 4 года любовь нагрянула. Сейчас пересеклись опять с этой девочкой. Раньше всегда говорил:"Мам, я когда вырасту на тебе женюсь" Потом собирался жениться на этой девочке и на мне, я ему говорю, что ты уж определись на ком жениться, на двух сразу нельзя. После долгих раздумий сказал: "Нет, мам, я Люсю буду любить, а женюсь на тебе." На днях выдал. Подходит ко мне с книжкой и говорит: " Мам, почитай мне ро доктора -Инвалида"(Угадайте что за книжка была?) а почему напртив этой темы такой странный смайл стоит? Изменено 13 марта, 2009 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 про смайлик тоже давно хотела спросить.. доктор Айболит? Мой 4 дня назад, в 5 часов утра.. с темпиратурой 39.. лежит хнычет... -Мам, включи мне Аболита.. я буду слушаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Нам сейчас 3,9. Прибегает: - Занюхай, занюхай скорей, как я вкусно пахнЮ. Диалоги с ней иногда сводят с ума: Забираю из сада (на руке синяк, видно, что ущипнули) - Кто тебя так? - Девочка. - За что? - За руку. - Как девочку зовут? - Мам, вот только давай не будем ее звать!.... Из рассуждений. Была зима, был Новый год! Потом будет весна, опять будет Новый год. …потом лето…опять будет Новый год Был у нас в гостях мальчик-ровесник. Даночке, как видно, он очень понравился. Прибегает, глаза горят: -Мама, мама, а он меня хочет… - Что???? - Он меня …облизывает! (явно придумала) Восторженная убегает. Еще через 5 минут: - Выключите нам свет и не заходите в комнату!!! Бедный мальчик :rolleyes: Задумчиво. - Мне снилось море. И в нем конь такой огроменный. Настоящий такой морской конь! Любит придумывать и загадывать нам загадки: - с Ушами, а не бык, не корова и… не кошка Для недогадливых, это – мышь! (Все остальные, видимо, без Ушев) Или Зеленая, а не корова и не машина Ответ предельно прост – Капуста! Под елочками лежит подарочек в иголках (ее вариация на тему «Под соснами, под ёлками лежит мешок с иголками) И так радуется, когда мы ее загадки отгадать не можем. Впервые в жизни увидела Кока-колу. - Мам, это что, квас? - Это кока-кола. - Я тоже хочу «КАК АКУЛУ» Разглядываем картинки в книге. - Дана, ты знаешь, кто это? - Это кендуру! - А как зовут детёныша кенгуру? - (уверенно) Крошка РУ - Подумай! - Кендурытёныш? Очень смешно говорит: Востипательница=воспитательница Свегоник=снеговик Чеволек=человек Помпозиция=композиция - Ой, мамочка, смотри скорей, я стою на одной цыпочке! Пришла за ней в сад. Она сидит грустная. Спрашиваю, что случилось. Рассказывает: - Мне все говорят - ты еще маленькая, глупая, отойди, не мешай... (она по возрасту самая маленькая в группе) Пытаюсь утешить. -Ты самая умная, самая лучшая! Для меня лучше тебя никого нет. (смотрит на меня хитро-хитро) -Да? А как же твой муж? Заинтересовалась таким явлением как эхо. Долго допытывалась, где оно живет. Сделала вывод, что живет оно где-то в стене. Потом выдала: - Вот пойду, буду с эхой разговаривать. Спрошу у эхи, как мое имя. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Bodya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 выхохло= высохло =))) Оль, как всегда "под стулом" =)) а мы как всегда ничего не записываем.. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.