Bodya Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а у меня говорит (2,9г) "Мамочка ты красивая как Я" Супер!! А моя дочка почему-то стесняется. И на вопрос: Ты красивая? Всегда отвечает:"Я хорошая!" И глазки вниз Девочка у Вас умница,мало того что видно с ней много занимаются, так и у самой богатое воображение. Про букву Ы меня впечатлило.. А у нас все логические рассуждения, в меня пошел, никакого полета фантазии.... Спасибо. С логикой у нас, увы, не очень, а воображения не занимать. Дочка буквы запомнила по своей системе: Т - молоток П - турник У - рогатка С - луна В - половина бабочки К - половина жука Л - шалаш Е - расческа и т.п. А буквы, которые ни на что не похожи, ей не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Оль, у тебя дочка просто умница!! =) а я за своим не успеваю записывать.. каждый день перлы выдает.. из сегодняшнего: Наряжаем елку и украшаем квартиру к НГ.. -Дим, красивая у нас елка получилась? -Нет, -Почему? -она зеленая.. -??? -она испортилась.. или болеет.. =))) повесила дождик на люстру.. -Мам, а что это такое? -Дождик -Дождик? -Ну да, новогодний.. видишь как блестит красиво.. подходит и встает под люстру, вытягивает ладошки вверх и стоит.... несколько секунд спустя -Нет мам, это не дождик.. -??? -Не капает..сухо.. =))) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Димка сидит мечтает.. - Хочу машину, большую, настощую =) я ему .. -Вот вырастешь, заработаешь и купишь.. -Нет, мама, я сейчас хочу... -А сейчас у нас дежек нету столько.. -Не денег? -Да, денег нет.. -Если денег нет, а щастя хочеца.. пиходите к нам!! ( громко, с выражением..) (реклама Эльдарадо по телику сейчас идет) под стулом.. =)))))))))))))))))))) Изменено 7 января, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мамочки и папочки! В каком возрасте Ваши детки произнесли свои первые слова? Моему сыну уже почти 7,5 мес, но никаких слов от него не слышно,ни мама ни папа(( болтает на своём или просто слога произносит и всё. Читала много, что с 6 месяцев дети уже говорят что-то. Поделитесь, как было у вас? Очень переживаю по этому поводу, физически развивается хорошо, с 5,5 мес и сидит сам и встаёт и ползает, а тут вот как-то никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мамочки и папочки! В каком возрасте Ваши детки произнесли свои первые слова? Моему сыну уже почти 7,5 мес, но никаких слов от него не слышно,ни мама ни папа(( болтает на своём или просто слога произносит и всё. Читала много, что с 6 месяцев дети уже говорят что-то. Поделитесь, как было у вас? Очень переживаю по этому поводу, физически развивается хорошо, с 5,5 мес и сидит сам и встаёт и ползает, а тут вот как-то никак... не волнуйтесь, мальчики вообще позже начинают говорить да и все дети разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мамочки и папочки! В каком возрасте Ваши детки произнесли свои первые слова? Моему сыну уже почти 7,5 мес, но никаких слов от него не слышно,ни мама ни папа(( болтает на своём или просто слога произносит и всё. Читала много, что с 6 месяцев дети уже говорят что-то. Поделитесь, как было у вас? Очень переживаю по этому поводу, физически развивается хорошо, с 5,5 мес и сидит сам и встаёт и ползает, а тут вот как-то никак... А в год, наверное, будете переживать, что ребенок не читает... Нам вот два года, а что-то не особо мы разговариваем. И вообще-то развитие речи-это не показатель интеллектуального развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мамочки и папочки! В каком возрасте Ваши детки произнесли свои первые слова? Моему сыну уже почти 7,5 мес, но никаких слов от него не слышно,ни мама ни папа(( болтает на своём или просто слога произносит и всё. Читала много, что с 6 месяцев дети уже говорят что-то. Поделитесь, как было у вас? Очень переживаю по этому поводу, физически развивается хорошо, с 5,5 мес и сидит сам и встаёт и ползает, а тут вот как-то никак... первый раз слышу, что дети в 7 мес разговаривают)). Слоги они говорят. Как правило ма или мама в последнюю очередь, начинается у всех в основном с дя(дядя), ба(баба), па(папа) и т..д)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 первый раз слышу, что дети в 7 мес разговаривают)). Слоги они говорят. Как правило ма или мама в последнюю очередь, начинается у всех в основном с дя(дядя), ба(баба), па(папа) и т..д)) Я не говорю про разговоры, просто слова))моя мама говорит, что я сказала дай и мама в 6.5 мес, это даже записано)) У подруг тоже дети говорят мама и папа и баба в этом возрасте, не просто так, а именно когда видят нужного им человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) можно я? мама - "мама" папа - "папа" кака - "кака" машина - "бии-бии" или "масищь" (МАТИЗ! ) лопата - "пата" банан - "мана" очки - "оччии" зайка - "яяя" собачка - "ав-ав" кошка - "мяяяяууу" носки - "конь-кииии" кушать или еда - "ням-ням" пить - "пиииии" огурцы - "огуиии" ну и так далее Изменено 13 марта, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) ... Изменено 13 марта, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.