Ириша Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 -Дима в садике кушал? -Да -А что ты кушал? -Супу, кашу.. -А мясо давали? -Да, давали.. ЗЕЛЕНОЕ МЯСО давали шок.. мы сейчас изучаем цвета и путаемся..а зеленый цвет любимый у него.. но сначало конечно стало жутко =))) -Мясо вкусное было? -Да вкусное -А на ужин что ели? -ЗАИКАНКУ...(запеканку) =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Моей Сонечке сейчас 1,4. Очень любит она имя Катя, ходит твердит: -тётя Катя,.. баба Катя,... ДЯДЯ Катя! ))) пытается обуть ботиночки и напевает: -каинька маинька мая (калинка малинка моя)... смеется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Александровна Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Моему сыну 4 года - спрашивает - Откуда я взялся? Отвечаю - из моего животика - он - Мам, ты что меня съела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Моему сыну 4 года - спрашивает - Откуда я взялся? Отвечаю - из моего животика - он - Мам, ты что меня съела? мой (еще месяца 1,5 назад) увидел беременную тетю (месяц 9-й наверное).. смотрит на ее животик удивленно.. говорит -Мама, тетя телстая.... я отвечаю -Тетя не толстая, у нее ляля в животике.. и Дима был у мамы в животике.. а потом родился он задумчиво гладит себя по животику, смотрит на тетю... смотрит на на мой животик...и отвечает -Не мама, Дима там не поместится... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 у знакомой сын школьник уже.. учительница иногда не ставит отценки в тетради, а вместо нее ставит "СМ".. ну типа смотрела... так детки-школьники это расшифровывают по-своему... СМ= Смени Мозги.. =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Дочке 3,1. На мой вопрос для чего нужны спички отвечает не задумываясь. - Море поджигать! (Ура Чуковскому!!!) Пришла в гости. Стучит в дверь и кричит: - Открывайтеся, отпирайтеся! Долго смотрела в окно за закат. Потом резко, будто что-то вспомнив, рванула в другую комнату (там окна выходят в ту же сторону) и кричит радостно, голосом первооткрывателя: -Мама, я знаю, у нас ДВА солнца. Одно светит в эту комнату, другое – в ту!!! Одеваем колготки. На коленке дочка обнаруживает маленькую дырочку и вопит истошно: -Мамаааа, быстро надо их снять и зашить. Я: - Может, не надо было делать дырки на коленках? Она: Ты, мама, не понимаешь, дыВка не на коленкаФ, дырка на колготкаФ! Дочке 3,2 5.10 утра. Она меня будит: -Маааама, вставай скорей!!! Я думала-думала и придумала - включи мне мультик про гунесицу (гесеницу) В тот же день комплиментит меня: -Мамочка, ты красивая, как котята. В гостях у бабушки на предупреждение не играть с розеткой, чтоб ток не ударил, заявляет: - Да я сама его каааак ударю! Еще я поняла, что 3 года – время открытий! 1.У всех морских свинкаФ нет хвостов. У всех крысаФ есть. Кто-то оторвал всем свинкам хвосты!!! 2.Вот я сидела у мамы в животике и кушала там сисю (все смешалось в ее голове Я не выдерживаю и в который раз объясняю, что она не могла кушать сисю в животе. Ребенок почти в истерике: И что же я там кушала???? Что??? 3.ПАдушка так называется патамута все время падает. 4.А тукан называется тукан патамута он все время клювом тукает. 5.Как курица смогла засунуть в яичко этот желтый шарик??? (имеется ввиду желток в вареном яйце) 6.А знаешь, мам, пуки нельзя потрогать. Они совсем-совсем воздушные. - Мам, расскажи мне по правде, что едят на улице бедные собаки? - Мам, корова дает нам молоко? - Да. - (ехидненько) вот прям так берет кружку копытами и дает? Дочке 3,4 Характеризует себя. - Понимаешь, мам, я уже большая, просто короткая. Занимаемся по букварю. Дана в задумчивости смотрит на букву Ы -Это мягкий знак и его мягкая палочка. Встречает папу с работы: -Ооооооооо, наконец второй родитель пришел! За обедом. - Дана, не болтай за столом! - А и я не болтаю, я разговариваю. - Извини. Не разговаривай за столом. - Я не могу молчать!!! Когда я молчу, тогда вы с папой говорите и мне мешаете! Из серии открытий: - Мам, у меня в носу живет ветер и…пузыри. СПУКС= спуск -Дана, как прошел твой день в саду? -(с восторгом) ОСигительно! Собирается рано утром в садик. - Ах, какая темнота на улице! А знаешь, когда будет светлота? Когда одна планета прилетит к нам близко! - Какая планета? - А ты сама не знаешь? (снисходительно) Солнце конечно! Бегает по дому и поет. - Как хорошо! Я живу с ёлкой и родителями! Из умных рассуждений. - Ты знаешь, мам, какой сейчас год? - Какой? - Зима. Да. Такой год. Зима. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 какая умница!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Софья 2,9г проверяю ребенка на жадность говорю: -Софья, дай мне пожалуйста попробывать твой йогурт - конечно, мамочка, я зе не зядница! (в ее понимании жадина - это мальчик, а девочка - это жадница) Софья рассуждает: под избушкой Бабы-Яги спрятался петух, поэтому она на курьих ножках Слушает сказку про Винни-Пуха, спрашивает: - мам, а почему у Пятачка шарик лопнул я: - он спешил к Ослику, споткнулся, упал и у него лопнул шарик она: - потому что надо было на автобусе ехать, а не бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ....В тот же день комплиментит меня: -Мамочка, ты красивая, как котята. .... а у меня говорит (2,9г) "Мамочка ты красивая как Я" с самооценкой у нас все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Дочке 3,1.Еще я поняла, что 3 года – время открытий! 1.У всех морских свинкаФ нет хвостов. У всех крысаФ есть. Кто-то оторвал всем свинкам хвосты!!! 2.Вот я сидела у мамы в животике и кушала там сисю (все смешалось в ее голове Я не выдерживаю и в который раз объясняю, что она не могла кушать сисю в животе. Ребенок почти в истерике: И что же я там кушала???? Что??? 3.ПАдушка так называется патамута все время падает. 4.А тукан называется тукан патамута он все время клювом тукает. 5.Как курица смогла засунуть в яичко этот желтый шарик??? (имеется ввиду желток в вареном яйце) 6.А знаешь, мам, пуки нельзя потрогать. Они совсем-совсем воздушные. - Мам, расскажи мне по правде, что едят на улице бедные собаки? - Мам, корова дает нам молоко? - Да. - (ехидненько) вот прям так берет кружку копытами и дает? Дочке 3,4 Характеризует себя. - Понимаешь, мам, я уже большая, просто короткая. Занимаемся по букварю. Дана в задумчивости смотрит на букву Ы -Это мягкий знак и его мягкая палочка. Девочка у Вас умница,мало того что видно с ней много занимаются, так и у самой богатое воображение. Про букву Ы меня впечатлило.. А у нас все логические рассуждения, в меня пошел, никакого полета фантазии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.