Lanna Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот еще у подруги ( Эх, скоро ли мы заговорим уже?! ) Старший сын говорит младшему:"Сегодня ко мне в гости придет моя подружка так что не высовывайся!" Младший орет :"Мама Стивен не хочет делится" ответ брата:"Ты что совсем дурак женами не делятся..." а на мое "сейчас по попе оба получите " старший: " не бей нас! Люби нас!" младший: "Давай! только Стивен первый" Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе. Ну это, как говорится баян. Слышала такую байку, а может анекдот несколько лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronicka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мы в нашу любимую "Сказку" ходим. Олег,я тоже от знакомых слышала положительные отзывы о "Сказке",сейчас в раздумьях,куда отдать ребенка. Вы говорите,Вашему сыну там нравится,думаю,Вам,как родителям,это немаловажно. Что именно его привлекает там,да и Вас,как родителей? Заранее благодарю за ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Данил сегодня: -Мама, ты папе конинную порцию положила! -Может лошадинную? -Нет., это же папа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 - Алина(ей 2г 10м), не толкай кошку в окно, а то она упадет и разобъется! - Мама, да ты что, она же не стеклянная! - Она превратится в лепешку. - Она что, из теста?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Какая добрая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А мой (2и 10 мес) врать начал , вряд ли он понимает это, может, глядя на сестру ( она мастерица выкручиваться) :angry: , я даже не поняла еще как с этим бороться. На любую , даже мелкую провинность - это не я, это Люля. Сегодня опять не дотерпел до горшка, на вопрос : - Почему без штанов, написал ?- сначала долгое и уверенное нет, после предупреждения о наказании за вранье: - Это не я, это пися... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Какая добрая девочка А она правда очень добрая и ласковая девочка Кошку толкала тоже из благих намерений, она же не гуляет на улице, пусть хоть воздухом подышит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Как-то зашел к другу. Сижу на кухне, жду его, когда освободится. Подходит его сынишка (4 годика), тычет в тарелку с мандаринами и говорит: "Дай!". Я решил включить учителя, ему в ответ: "Скажи - дай мандарин". Он губами поперебирал, подумал, и опять: "Ну дай!". Я снова:"Скажи - дай мандарин!". На что он , убегая, с обидой в голосе выкрикнул: "Не нужны мне твои мандарины!" Изменено 21 апреля, 2013 пользователем oleg-a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мой подходит к зеркалу и говорит себе - Привет, красавчик!)))) Должен приехать дедушка в гости, сын говорит одень меня нарядно и сама одень нарядную юбку!))) через секунды добавляет - и губы не забудь намазать! Что бы дедушка обрадовался! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.