ellechka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Моя семилетка тоже попросила "планшетник, сенсорный телефон и , мам, не волнуйся, тебе машину принесет ". Где же водятся такие Деды ? Старший мило ухмыльнулся и ничего не попросил ( заказала ему минипланетарий). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Моя семилетка тоже попросила "планшетник, сенсорный телефон и , мам, не волнуйся, тебе машину принесет ". Где же водятся такие Деды ? Старший мило ухмыльнулся и ничего не попросил ( заказала ему минипланетарий). Это, получается, лет до 10 сейчас дети верят в Деда? Ну как мы в свое время))) Вот надо же, моей ни планшет, ни телефон не надо. Все еще игрушки нужны))) Ну и наряды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я помню, что истину осознала в 6 лет, когда в детском мире показала маме понравившуюся куклу, а потом нашла её под елкой- плохо шифровались, без фантазии К нам подарки попадают через приоткрытое окошко и всегда накануне, когда вечером идем гулять ( часов в 9-10), а возвращаемся- опа!!!! Я сама не могу дождаться, чтобы их обрадовать ( до 12 часов у меня еще никто из детей "не доживал", сопят, что даже фейерверки ни по чем). A вчера с мужем поехали за подарками, детей не взяли, сказали, что идем с Морозом договариваться, чтоб не забыл им подарки принести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Моя семилетка тоже попросила "планшетник, сенсорный телефон и , мам, не волнуйся, тебе машину принесет ". Где же водятся такие Деды ? Старший мило ухмыльнулся и ничего не попросил ( заказала ему минипланетарий). Моя семилетка тоже попросила "планшетник, сенсорный телефон и , мам, не волнуйся, тебе машину принесет ". Где же водятся такие Деды ? Старший мило ухмыльнулся и ничего не попросил ( заказала ему минипланетарий). Вот они, дети 21 века Это, получается, лет до 10 сейчас дети верят в Деда? Ну как мы в свое время))) Вот надо же, моей ни планшет, ни телефон не надо. Все еще игрушки нужны))) Ну и наряды) Оль, а и хорошо, что нужны только игрушки и наряды. Моя, думаю, краем уха услышала метчы старшего, и решила не отставать от него, а вдруг обломится... Но я уверена, что в глубине души ей пока еще нужны именно игрушки и красивые платья :rolleyes: Она у меня вообще по ушам не ездит - хочу да хочу... В магазине увидит что-нибудь, спросит - а в следующий раз купишь? Ну конечно, куплю! А потом и забываем уже Я помню, что истину осознала в 6 лет, когда в детском мире показала маме понравившуюся куклу, а потом нашла её под елкой- плохо шифровались, без фантазии К нам подарки попадают через приоткрытое окошко и всегда накануне, когда вечером идем гулять ( часов в 9-10), а возвращаемся- опа!!!! Я сама не могу дождаться, чтобы их обрадовать ( до 12 часов у меня еще никто из детей "не доживал", сопят, что даже фейерверки ни по чем). A вчера с мужем поехали за подарками, детей не взяли, сказали, что идем с Морозом договариваться, чтоб не забыл им подарки принести. А у меня муж всегда отвлекает детей, пока я подарки мечу под елку У нас даже видео снято, как дети (совсем маленькие еще, один из первых наших НГ в Ольгино) бегают по комнатам в поисках подарков, муж за ними с камерой, а я в это время подарки подкидываю... А старший (лет 5 -6 тогда ему было) с найденными коробками размерами в половину себя бегает как на вокзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вот блин придумали традицию .. и изворачивайся как хочешь... :) ага, потом объясняй.. почему ДМ раньше только ему клал подарки, а в этом и маме положил .... да ещё и "фигню" какую то .. а не то, о чем она реально мечтала... :D На это есть помощники ДМ . Сказать, что подслушали и подсказали ДМ, что маму хорошо бы тоже поздравить. У нас когда мелкая еще в садик ходила, мы ей говорили, чтобы вела себя хорошо, а то ДМ подарок не подарит. Она спрашивала, а как он узнает, что она себя хорошо ведет, ведь он же в лесу живет, ему оттуда не видно? Мы ей отвечали, что есть помощники - зайцы, белки,ежики, они следят. И вот новогодняя ночь, подарок под елкой. Дочка разворачивает и удивляется, что именно то, что хотела. И говорит старшей:"Говорю же тебе, белки!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И вот новогодняя ночь, подарок под елкой. Дочка разворачивает и удивляется, что именно то, что хотела. И говорит старшей:"Говорю же тебе, белки!" Ха-ха :D Ой, ну читаю, умиляюююююсь!! Какие забавные. Мы-то еще пока тока начинаем (3 года).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 сегодня проезжая мимо старого дома:"Мам, у меня такая анальгия"))))(читать ностальгия) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не по теме нового, но тоже даешь молодежь: заставляю Юльку одеть теплую куртку, а она как всегда любит последнее слово за собой оставить, после долгих препираний выдала, что она в этой куртке толстая корова ( это она-то, со своими 19 кг на 116 см роста - прищепка, блин)- это в 7 лет, что же дальше будет ?!!! А еще недавно заявила, что она рожать не будет, когда вырастет, потому что это больно !!! :blink: С чего она это взяла- так и не выяснила ( мы при детях такие темы даже вскользь не упоминаем), школа, что ли ? Короче, чем дальше в лес, тем дети умней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Школа, лагерь, двор, интернет, подружки. Моей 12 лет. В лагере 2 раза уже была. Многие девочки в классе уже лифчики надели. Пришла как-то из школы и говорит, краснея: "У одной девочки месячные начались". Я ей говорю - ты знаешь, что это такое? Она говорит - знаю.Я говорю - ну и ладно, объяснять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тоже об этом подумала, когда сегодня сыночка сунул мне свою нехилую лапку, чтобы я подравняла собственноручно подстриженные им ногти Мой тоже уже стрижет )))) а я ровняю потом, а то выглядит как будто не стригли а грызли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.