Bodya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Левой рукой наяривает! Мой старший уже вообще ничего не заказывает! Запросы такие, что их даже вслух страшно произнести. Супер! Молодчина Варя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Левой рукой наяривает! Мой старший уже вообще ничего не заказывает! Запросы такие, что их даже вслух страшно произнести. НУ вот старшенький и высказал свои запросы ДМ в глаза... Но в результате сторговался с ним на какой-то крутой "Лего". Боюсь, в след. году этот номер не пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ха, моя тоже просила живого щенка, котенка и кролика(всех вместе) я говорю поедешь с ними вместе жить в Великий Устюг к ДМ, домой заведешь когда купишь сама себе отдельное жилье вот тогда и заводи хоть целый зоопарк))) Вобщем заказали куклу беби борн, а в прошлый НГ серьезно просила от деда мороза сестренку, проходит минут 15 прибегает с уточнениями, живую, так ничего из игрушек больше не просила. В этом году дожидаемся подарка от ДМ и ей говорю с сестренкой не получилось, скорее всего будет братишка. Патетически взгляд на небо и ладошкой в небо тычет и говорит "Ну я же ему объяснила что хочу сестренку!!!" Лет нам 4,8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, Лего еще в прошлом году шло, а теперь: "Че мне с ним делать???" Варя, кстати, об отправке письма, сказала, что надо в компьютер засунуть и все! Зачем в какой-то почтовый ящик на почту нести! Мы нашли мэйл Деда Мороза и отправили! Я сама так сделать даже не догадалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот она современная продвинутая молодежь) Мы по старинке в почтовый ящик. То-то почтальоны порадуются) Так что там старший заказал в итоге???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ничего не заказал, смысла нет... Все равно его хотелки при нем останутся. Так что сюрприз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Страшно представить, что в таких случаях дарят родители Ох, сколько у нас еще всего интересного впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Страшно представить, что в таких случаях дарят родители Ох, сколько у нас еще всего интересного впереди Это точно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ох, сколько у нас еще всего интересного впереди Тоже об этом подумала, когда сегодня сыночка сунул мне свою нехилую лапку, чтобы я подравняла собственноручно подстриженные им ногти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тоже об этом подумала, когда сегодня сыночка сунул мне свою нехилую лапку, чтобы я подравняла собственноручно подстриженные им ногти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.