marina 49 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) умираю со смеху, как здорово! жду когда мой ковбой заговорит, присоединюсь к Вашей темке! Маш, вы в сад -то пошли? Заговорит, не переживай и еще не самыми хорошими словами. У нас недавно такой диалог был: -Мам сделай мне хвостик. -Хвостик делают только девочкам, а мальчики хвостики не носят. Вот видишь, я девочка, поэтому ношу хвостик, а ты мальчик-у тебя стрижка. -С недоумением, забыв про хвостики: "Какая же ты девочка, ты же мама!" Изменено 3 августа, 2011 пользователем marina 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 -Ну что мам, пошли что ли деньги заработаем? - Как и где заработаем? :) -Ну как где, в банкомат пошли сходим и там дадут... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вчера увидела два красных пятна на попе и ногах у сына, сначала запаниковала (вслух), что вдруг чего подцепил в д/с, там недавно карантин кончился (по лишаю вроде был), иду за зеленкой и бубню под нос, что надо был больше времени после карантина выждать и не ходить в садик, а мы прямо в первый день после окончания пошли как из деревни сын приехал... Димка (слушая мои бубнения) - Мама, у нас карантин в соседней группе.. я в шоке и ужасе.. как так.. кто сказал, откуда узнал.. почему я не знаю.. нам через пару дней на море ехать.. - Ну в соседнюю группу ходит карантин.. - как ходит? - ну его бабушка с мамой приводит... такс... такс.. что то не то -Как приводят? - Карантин приводят.. мальчика так зовут.. ну мальчик карантин, его все так зовут... уфф.. и тут я поняла все и сразу полегчало.. смеялась минут 5 на нервяке.. а при ближайшем рассмотрении и помазании красных пятнышек, поняла, что это комариные укусы (у нас аллергия на них, а в этот раз пятна "расползлись широко) взрослые, поосторожнее с карантинами а то домой придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) В этом году (4годика): - Баб,ты чего выёживаешься? - Стеша,это же нехорошее слово. - А что, "ёжик"- разве нехорошее слово? Прошлый год (3годика): - Баб,дай-ка я в цыплят покидаю яблочками (зеленые,маленькие в саду). - Стеша,не надо. Они же курочками станут. обидятся на тебя за это и не станут яички нести тебе. после некоторой паузы... - Баб,а покажи-ка мне,которые из них петушки... Утром в свой день рождения вертится перед зеркалом. Выбирает между белым платьем в зеленый горох и просто белым:- Все-таки надо белое платье надеть. Семен придет, увидет меня в белом платье, захочет пожениться. Я не выдерживаю. - Дана, ты не можешь выйти замуж, у тебя паспорта нет. - Есть! Заграничный! Но я ж не сейчас замуж, мы сейчас просто договоримся, чтоб потом не переживать, никого больше не искать... Изменено 5 августа, 2011 пользователем nati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 -Мам, а что мы будем в поезде кушать? - Нас будут кормить, возможно курочку пожарю с собой ещё.. - так нечестно!! в поезде едят Дошираки и Роллтоны.. я тогда не поеду ... ))) -ну ладно, возьму тебе один Доширак.. -УРАААААА, сработало.. хоть в поезде можно химии поесть.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 О чем говорят дети: *** Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: - И куда же это мы едем с мамой? - К дедуське. - И что же вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. *** В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! - Сейчас узнают! *** Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. - Карандаш. - Правильно. - Мяч. - Правильно. - Машинка. - Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: - Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: - Папин. *** На утреннике в саду девчонки хвастаются: - Смотри, какое у меня платье! - Смотри, какие у меня колготки! - А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе... Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит: - Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю! *** Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос: - А это ещё что такое? Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: - Я - микрохирург *** Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: - Доченька, что ты плачешь? - Бьюце бах. - Да как же так получилось? - с сочувствием, спрашивает папа. - Да, вот так, - доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Недавно в школе( 2 класс) очень жалобно,ища сочувствия: -Мам, а Настя выдернула стул,когда я садился, я упал и ударился КОВШИКОМ!(читать копчиком то, что ударился не смешно,конечно,но это надо было слышать ) После приема у хирурга-андролога очень долго потом интересовался не гей ли доктор))))Оч переживал, что доверил ему на какое-то время самое ценное ( я про себя выдохнула, что у самого доктора не сообразил поинтересоваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Недавно в школе( 2 класс) очень жалобно,ища сочувствия:-Мам, а Настя выдернула стул,когда я садился, я упал и ударился КОВШИКОМ!(читать копчиком то, что ударился не смешно,конечно,но это надо было слышать ) После приема у хирурга-андролога очень долго потом интересовался не гей ли доктор))))Оч переживал, что доверил ему на какое-то время самое ценное ( я про себя выдохнула, что у самого доктора не сообразил поинтересоваться ) Хахахахха! Дана рассуждает: - Мам, знаешь, как попасть в рай? Это очень просто. На могиле (имеет ввиду надгробие) надо написать: Здесь лежит сокровище для ангелов. Забрать в рай! Всего-то делов Вчера спросила меня, где центр земли? Где та точка на земле, в которую нужно встать с компасом, чтоб понять стороны света. Я заманалась объяснять, что точка м.б. любой. По ее мнению центр - это центр! Смотрим с ней "Грязные танцы". Сцена, где влюбленные расстаются. - Мама, почему он уезжает??? Он же ее любит. Объясняю, что он бедный, она богатая. Они не могут быть вместе и т.п. Слушает внимательно и выдает: Какое счастье, что мы не бедные и не богатые, а НОРМАЛЬНЫЕ! Кстати, о богатстве. По ее мнению самые богатые люди живут... в деревне! И вообще, если крыша у дома покатая (треугольная), в нем богатые живут. А в высотках с плоскими крышами - бедные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 логически мыслит чЬёрт побери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У нас уже тоже появляются рассуждалки)) правда пока попроще) - 2.6г. Увидел у меня на пуховике завязки из меха и говорит -Мама, ты бека (белка)! -почему, сынок, белка? -у тебя фостики (хвостики) Идем по улице, Макс на велосипеде все время наровит выехать на дорогу, говорю ему, что нельзя ехать (идти) по дороге, что собьет машина и мы не сможем ходить - отвечает - Не вонуйся, Аболит поможет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.