Butch Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Моя четырехлетняя дочь сейчас: "ногти" называет "ноготокти" (мама, покрась мне ноготокти!), а открыточку - закрыточкой (папа, мне Миля такую красивую закрыточку подарила!) очень звучные слова, как бы не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Какие все детки смешные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Моя четырехлетняя дочь сейчас:"ногти" называет "ноготокти" (мама, покрась мне ноготокти!), а открыточку - закрыточкой (папа, мне Миля такую красивую закрыточку подарила!) очень звучные слова, как бы не забыть у моей в три года ногти были на ногах, а на руках были рукти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Оль, я просто в восторге от перлов Даны наш Тимурка пока только четко и внятно с разными интонациями Агукает, но правда нам только месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Примеряю утром туфли, которые никак не разношу (новые) со словами: - блин, все-таки жмут немного.. на работу идти в них нельзя, ноги устанут.. Димка (5,5 лет) - Да мам, растешь.. а что делать.. покупай новые.. - я уже не расту.. - ну как же? - взрослые не растут.. растут только до 21 года.. а потом только если полнеют/худеют.. - А ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ТОГДА КУШАЕШЬ? если не растешь.. (железная логика, всегда говорим кушай хорошо, а то не вырастешь.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaZ Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 - Мам, давай сменим квартиру. - Почему? Чем тебе эта не нравиться - Тут на стене уже нарисовано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ириш, действительно, зачем кушаешь? "Эх, зря мы его кормим" ElenaZ, супер! Срочно меняйте. Богданка выдает: -Папа, я знаю одно такое стеснильное слово, я очень стесняюсь вслух его сказать, я его напишу... Пишет на магнитной доске большими буквами ХОПА - Хопа??? Что это??? - Ой, ну я букву перепутала, там Ж первая. Это слово, пап, нельзя вслух говорить, оно очень невоспитанное. В магазине интерьерном выбираем ламинат. Муж на один показывает, я на другой. Я говорю, что он выбрал холодный оттенок, а нам надо потеплее. Дана смотрит на меня, напапу... Трогает ламинат ладошкой. - Да, пап, этот ламинат теплый, он, наверное, подогревается, а твой холодный. Надо мамин брать. Там же, в магазине, вцепилась в детский ночник, просит купить. И ночник откровенно дурацкий и у нас эконом-режим. Объясняю ей, что денег нет. Двигаем на выход. По пути я беру форму для хранения лимона в холодильнике, чтоб не сох. Цена 50р. На кассе Дана возмущенно: - Говорили, что у вас денег нет, а сами ВОН ЧТО купили. Утром в свой день рождения вертится перед зеркалом. Выбирает между белым платьем в зеленый горох и просто белым: - Все-таки надо белое платье надеть. Семен придет, увидет меня в белом платье, захочет пожениться. Я не выдерживаю. - Дана, ты не можешь выйти замуж, у тебя паспорта нет. - Есть! Заграничный! Но я ж не сейчас замуж, мы сейчас просто договоримся, чтоб потом не переживать, никого больше не искать... - Мам, сколько тебе лет? - 34 - А сколько лет нашей планете? - Не знаю точно, несколько миллиардов, наверное. - Аааа, так ты, мам, еще не такая и старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 - Мам, сколько тебе лет?- 34 - А сколько лет нашей планете? - Не знаю точно, несколько миллиардов, наверное. - Аааа, так ты, мам, еще не такая и старая. :D у нас было похожее, сын меня успокоил словами: "Мам, ну ты же моложе бабушки, значит ещё не старая... и бабушка не такая уж старая, есть бабушки старее и сморщенее.." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сыну 2.5 года. Говорю ему - Скоро арбузы пойдут - Куда пойдут ??? Когда было 1.5 года, сбил коленку, мажем зеленкой, он кричит: - Ваня, братик, спаси !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 умираю со смеху, как здорово! жду когда мой ковбой заговорит, присоединюсь к Вашей темке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.