Antares Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вчера на детской площадке со мной разговорилась девочка лет 3-4 и с гордостью сообщила, что у нее недавно родились братик и сестренка - "дворняжки в общем" А мой когда был маленький не мог в своей голове совместить два факта. Один - что детей приносит аист, а другой - что тети ходят с малышами в животах. Вот и спросил у меня: Мам, а у тебя в животе аист сидел? Сейчас ему 7 лет, но тоже бывает выдает: "Водой из этого озера можно напоить всю первую Африку и половину второй" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 mamali (03 Июнь 2011 - 14:04) писал: Девочки - умираю со смеху..... Ребенок принес список литературы на лето, среди прочего читаю - автор Джек Лондон название "Сказка о Кеше", думаю, ну не мог Дж.Лондон написать ничего о Кеше... ну никак не мог. Лезу в интернет искать чудо-произведение, чуть со стула не упала.... на самом деле произведение называется "Сказание о Кише". Вот чем дите слушало.... Всем офисом смеялись. zimas (03 Июнь 2011 - 15:02) писал: НУ...У Вас ребенок хотя-бы названия произведений решил записать.Мой принес список на лето из одной строчки!Записал просто авторов произведений,спрашиваю-ты какие книги читать собираешься?А он-пойду в библиотеку,спрошу у библиотекаря,она же каждый год книги выдает-должна уже знать! Зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вот и мы начали болтать только руки дошли выложить угадаете что есть что? бо каёка беймот кадил маё укаё - уколол палец кактусом сиёк ни хо ни бу поси маси ката я казА еще варианты ответов на предложения типа: -а пойдем гулять? -а пойдем нет. -а давай ножками пойдешь? -а давай нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) вот и мы начали болтать только руки дошли выложитьугадаете что есть что? бо каёка беймот кадил маё укаё - уколол палец кактусом сиёк ни хо ни бу поси маси ката я казА еще варианты ответов на предложения типа: -а пойдем гулять? -а пойдем нет. -а давай ножками пойдешь? -а давай нет. Ну, попробуем: бо каёка - бабкаежка беймот - бегемот кадил - крокодил маё - мое укаё - уколол палец кактусом сиёк - сынок ни хо ни бу - ни хочу не буду поси маси ката - нет варианта ))) я казА - я сказал Угадал хоть что-то? Изменено 9 июня, 2011 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ни хо ни бу = не хочу и не буду поси маси ката = пошли на машине кататься а сиёк м.б. и щенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 бо каёка = божья коровка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я вчера пакую коробки с вещами, заклеиваю скотчем, подписываю. Дочка пытается прочитать (а читает пока только печатные буквы). Сопит. Не получается. Выдает возмущенно: - Ну что ты пишешь??? Вдруг придет человек, который не умеет читать твой почерк, вот что ему тогда делать??? И тут же: - А скочт у тебя чей? Бабушкин? Зря ты его взяла, изведешь весь скотч и будет тебе стыдно за это, как мне было стыдно, когда я весь бабушкин скотч на поделки извела. Про теорию Дарвина рассуждает: - Я не понимаю все же, почему не все обезьяны в людей превратились? В лифте едем, лифт маленький (пассажирский). Дана начинает "рисовать" пальчиком по стенам. - Дан, ну не обтирай ты стены в общественных местах! - Это лифт общественное место??? Да сюда только 4 человека могут поместиться, общество не войдет. Подходит к бабушке. - Бабушка, а кому достанется твоя шкатулка с драгоценностями, когда ты...(замялась) - Умру? - Ну все же умирают. А если ты дочкам отдашь, у тебя же две, они могут поссориться. А внучка у тебя только одна. (Бабушка еле сдерживая смех) - Я вообще-то своё золото хотела в церковь отнести. Но ты не переживай, у твоей мамы тоже шкатулочка есть. Она ко мне. - Мам, а ты кому шкатулочку отдашь? - Да я, честно говоря, еще пожить собираюсь. - Ну ты же меня старше, значит и умрешь раньше. - И с кем ты тогда жить останешься? - Да ты за меня не бойся, у меня же еще папа останется. Короче, продали меня за шкатулочку. Еще насмешила. У нее есть свои обязанности. Например, после еды она убирает за собой посуду и вытирает стол. Тут поела и спешно изображет из себя очень занятого человека: - Так мама, у меня там срочное дело, я в игру еще не доиграла. Ты тут все убери, стол вытри как следует. Я от возмущения и смеха дар речи потеряла. А она в дверях: - Я вернусь и проверю! У нее есть такое забавное слово - подроственник. Это родственник+подросток. Моя сестра (для нее тетя) - подроственник. Все, что подроственник делает - круто. Все, что носит - модно! Дана регулярно меня спрашивает, через сколько лет она станет подроственником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Оль,Дана как всегда отжигает Супер! а почему не все обезьяны в людей превратились я сама не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну, попробуем:бо каёка - бабкаежка беймот - бегемот кадил - крокодил маё - мое укаё - уколол палец кактусом сиёк - сынок ни хо ни бу - ни хочу не буду поси маси ката - нет варианта ))) я казА - я сказал Угадал хоть что-то? да, все кроме моё, сиёк и бо каёка. это самое сложное наверно ни хо ни бу = не хочу и не будупоси маси ката = пошли на машине кататься а сиёк м.б. и щенок да - поси маси ката это оно и есть Вы знали бо каёка = божья коровка? ага. тоже долго втыкали. а сиёк это изначально был сырок (глазированный). потом уже стал щенок маё = мороженное. длиннее чем маё никак не получается пока что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Девочки, поделюсь что у меня сегодня внучка вычудила. Идем мы в канцтовары, навстречу идет молодой полиционер с овчаркой служебной. Она как положено в кожанном наморднике. Внучка моя встала в ступоре на дороге, я уж думала она собаки большой испугалась. Говорю не бойся дядя ее держит и так далее. Она поднимает на меня глаза по пять копеек и говорит: "Бабуля. а за что дядя милиционер собачку арестовал, что она сделала?". Я хохотала просто до слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.