Ириша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 -Дима иди спать ложись - не хочу - давай, пора уже - ну ладно мам, давай уже свой супчик чтоли.. лучше поем, чем спать.. - поешь, а потом спать -Мама, ну что ты меня расстраиваешь заранее!!! )))))))) вздыхая.. -Дим, так надоело уже дома сидеть... - ну что же нам теперь делать... ну ты походи... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Увлеченно играя на улице , очень громко:"Мам, у меня канализация включилась!" Я в обмороке , оказывается включилась сигнализация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Начала записывать понемногу, когда успеваю или не забываю...- Папа скоро будет котом! -почему? - потому что у него волосы на носу, на груди, и даже на руках и ногах! Я что то недовольно высказала мужу, Даша: - я папу люблю! а вот мама по- моему не любит... Я: - что за необоснованные претензии. ну ка раздевайся и спать! Даша: - похоже и меня тоже не любит!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Лиза в январе еще (2г. и 8 мес.). Лиза (извините) пукнула... - Мама, откуда звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Аксюта (1г. и 4 мес.) заговорила короткими фразами (порой вставляя английские словечки): (Смотря, как родители ужинают): "Мапап ам-ам!" На улице, проходящему мимо нас мужчине: "Дядя, бай!" Дома, показывает на маму и говорит "мама". Я ее спрашиваю: "Ксюта, я мама, а ты кто?" Отвечает: "Я бейби!" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мой вчера, шли по ул. Некрасова.. там стены домов некоторые изрисованы.. -Мам, скажи так нельзя делать. -Да, Дим нельзя - Ага, тем более в домах люди живут.. чужие.. -Почему чужие? - Ну потому что я их не знаю.. но они там живут дома.. вздыхая... -Мам, ну что же нам теперь делать ? - Ничего.. -трусы снимать что ли.. ? (слышал поговорку что делать - снимать штаны и бегать -переиначил.. ) -Мама, не надо мне перцем мазать.. -не перцем а спиртом.. - ну какая разница, он жжется..убери свой перец от моего лица. (отмывали зеленку с лица спиртом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 -Мама у меня с тобой уже все невры потерялись... (это переиначенный взрослый вариант - никаких нервов уже на тебя не хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 - Мам, ты мне кефир забыла сахаром посолить )))))))) ========= - Дим, давай бабушку поздравишь с праздником 8 марта (ещё раз объяснила что за праздник и т.д.) - Давай.. звони.. - Надо сказать "Бабушка, поздравляю тебя с праздником, желаю здоровья и счастья", понял? повтори - Да, понял.. (повторил фразу) звоним.. - Бабушка поздравляю тебя с Днем рождения , здоровья и счастья.. ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 че то у нас эти дни богаты урожаем перлов Дима, (сорри) пукнул.. и говорит: - ОЙ, моя попа заговорила.... сказала мне что пора на горшок .. )))))) =========================== -Дима кто тебя так подстриг? -Мама.. двести рублей сэкономила.. )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 -Дима кто тебя так подстриг?-Мама.. двести рублей сэкономила.. )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.