Рыбка Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Купила старшему второй выпуск "Тело человека"(или как там называется серия, где предлагается собрать скелет). Звоню бабушке (дети ночевали у нее). Трубку взяла Маша (6 лет). - Скажи Вите, что я купила ему новый выпуск, - прошу передать Вите. - А что там? - Мозг - Витя-я-я! Тебе мама мозги купила!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Рыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 -Мам, как я буду лететь? -На самолете, наверное, полетишь? -Нет, как я буду лететь, как птица? -Ты не птица, ты - человек, летать не можешь, зато умеешь бегать и прыгать! -Почему я не могу лететь? Я хочу!!!! -У тебя же нет крыльев!? -А вот будет весна... Вырастет трава и листочки... Я возьму веревку, свяжу мои руки, поставлю листочки- и полечу!!! Высоко-высоко!!!! -Как это - листочки поставишь? -А вот так- приставлю листочки вместо ручек и у меня будут крылья! И полечууууууууу!!! Высоко-высокоооооо!!!! Так интересно, дети задают вопрос, но ответ уже давным-давно знают сами.... Просто хотят проверить, совпадает ли он с маминым ответом... ))) Теперь ждем весну.... И полетииииим!!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 -Мам,отгадай загадку :"Сидит девица в темнице, а коса на улице?" -Морковка. - Неееет, это же Рапунцель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера уже в кроватке: "Мамочка, хочу яблочко - пойдем на кухню". Мама: "Доча, кухня уже закрыта, давай спать." Дочка: "Ладно. Так буду жить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Идем из сада: - Дана, ну расскажи, как твои дела? - Мамочка, большое тебе спасибо за внимание к моей жизни. Пылесоска – это такой маленький пылесос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Идем из сада:- Дана, ну расскажи, как твои дела? - Мамочка, большое тебе спасибо за внимание к моей жизни. ))))))))))))))))))) нет слов, просто упала)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Данила (1 год 4 месяца) проснулся, и начал кричать "Мама, мама!" Говорю ему: "Мама пошла в магазин, скоро прийдет" "Бля" - сказал он, тяжело выдохнув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 болеем ветрянкой, сидим дома неделю.. безвылазно.. рассуждалки -Мам, мне вчера сон приснился, что бабушка со мной совсем не дружит.. -почему? -Ну она в гости ко мне не приезжает.. - ну ты болеешь.. -Тогда мне приснился сон, что мы поехали к ней в гости.. - тебе нельзя выходить из дома, ты можешь заразить здоровых деток и взрослых.. - ну мне сон приснился, что можно.. -фантазер .. - ну сон это же фантазии... вот мне и снится... ))))))))) -тогда фантазируй как ты вызродовишь.. я тоже устала дома сидеть.. - и я устал.. давай мне завтра присниться что я выздоровел... -выздоравливай уже... -не -почему? -потому что я все-равно не выздоровлю... - как это, выздоровишь.. доктор сказал 10 дней дома сидеть.. и у тебя уже нет новых прыщиков.. - ну ладно, уговорила.. тогда купи мне киндер, я честное слово больше не буду так болеть.. )))))))))) гулять хочу.. устал уже болеть.. -я тоже.. - все, завтра мне присниться, как мы с тобой гуляем и никого не заражаем.. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 - мне приснился сон что я маленький.. - ну ты же маленький.. - нет, я большой, но был маленький.. - взрослый? - нет.. но не лялечка уже... - а ведешь себя как лялечка.. - я не лялечка. я большой! я мужчина, я Дима! я бабушке расскажу про тебя.. что я не маленький.. а ты обзываешься лялечкой.. - тогда веди себя прилично и слушайся.. - я слушаюсь, что хочу, то и делаю! - вот именно что хочешь,а не то что взрослые говорят.. -да вы взрослые такие ...... )))))))))) сами не знаете что хотите.. тебе по жопе надо надавать..чтоб так не делала больше... ой шучу... под стулом )))))))))))) я просто иногда балдю от его рассуждалок и выкидонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.