Ириша Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 -Дима в садике кушал? -Да -А что ты кушал? -Супу, кашу.. -А мясо давали? -Да, давали.. ЗЕЛЕНОЕ МЯСО давали шок.. мы сейчас изучаем цвета и путаемся..а зеленый цвет любимый у него.. но сначало конечно стало жутко =))) -Мясо вкусное было? -Да вкусное -А на ужин что ели? -ЗАИКАНКУ...(запеканку) =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Моей Сонечке сейчас 1,4. Очень любит она имя Катя, ходит твердит: -тётя Катя,.. баба Катя,... ДЯДЯ Катя! ))) пытается обуть ботиночки и напевает: -каинька маинька мая (калинка малинка моя)... смеется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Александровна Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Моему сыну 4 года - спрашивает - Откуда я взялся? Отвечаю - из моего животика - он - Мам, ты что меня съела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Моему сыну 4 года - спрашивает - Откуда я взялся? Отвечаю - из моего животика - он - Мам, ты что меня съела? мой (еще месяца 1,5 назад) увидел беременную тетю (месяц 9-й наверное).. смотрит на ее животик удивленно.. говорит -Мама, тетя телстая.... я отвечаю -Тетя не толстая, у нее ляля в животике.. и Дима был у мамы в животике.. а потом родился он задумчиво гладит себя по животику, смотрит на тетю... смотрит на на мой животик...и отвечает -Не мама, Дима там не поместится... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 у знакомой сын школьник уже.. учительница иногда не ставит отценки в тетради, а вместо нее ставит "СМ".. ну типа смотрела... так детки-школьники это расшифровывают по-своему... СМ= Смени Мозги.. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Дочке 3,1. На мой вопрос для чего нужны спички отвечает не задумываясь. - Море поджигать! (Ура Чуковскому!!!) Пришла в гости. Стучит в дверь и кричит: - Открывайтеся, отпирайтеся! Долго смотрела в окно за закат. Потом резко, будто что-то вспомнив, рванула в другую комнату (там окна выходят в ту же сторону) и кричит радостно, голосом первооткрывателя: -Мама, я знаю, у нас ДВА солнца. Одно светит в эту комнату, другое – в ту!!! Одеваем колготки. На коленке дочка обнаруживает маленькую дырочку и вопит истошно: -Мамаааа, быстро надо их снять и зашить. Я: - Может, не надо было делать дырки на коленках? Она: Ты, мама, не понимаешь, дыВка не на коленкаФ, дырка на колготкаФ! Дочке 3,2 5.10 утра. Она меня будит: -Маааама, вставай скорей!!! Я думала-думала и придумала - включи мне мультик про гунесицу (гесеницу) В тот же день комплиментит меня: -Мамочка, ты красивая, как котята. В гостях у бабушки на предупреждение не играть с розеткой, чтоб ток не ударил, заявляет: - Да я сама его каааак ударю! Еще я поняла, что 3 года – время открытий! 1.У всех морских свинкаФ нет хвостов. У всех крысаФ есть. Кто-то оторвал всем свинкам хвосты!!! 2.Вот я сидела у мамы в животике и кушала там сисю (все смешалось в ее голове Я не выдерживаю и в который раз объясняю, что она не могла кушать сисю в животе. Ребенок почти в истерике: И что же я там кушала???? Что??? 3.ПАдушка так называется патамута все время падает. 4.А тукан называется тукан патамута он все время клювом тукает. 5.Как курица смогла засунуть в яичко этот желтый шарик??? (имеется ввиду желток в вареном яйце) 6.А знаешь, мам, пуки нельзя потрогать. Они совсем-совсем воздушные. - Мам, расскажи мне по правде, что едят на улице бедные собаки? - Мам, корова дает нам молоко? - Да. - (ехидненько) вот прям так берет кружку копытами и дает? Дочке 3,4 Характеризует себя. - Понимаешь, мам, я уже большая, просто короткая. Занимаемся по букварю. Дана в задумчивости смотрит на букву Ы -Это мягкий знак и его мягкая палочка. Встречает папу с работы: -Ооооооооо, наконец второй родитель пришел! За обедом. - Дана, не болтай за столом! - А и я не болтаю, я разговариваю. - Извини. Не разговаривай за столом. - Я не могу молчать!!! Когда я молчу, тогда вы с папой говорите и мне мешаете! Из серии открытий: - Мам, у меня в носу живет ветер и…пузыри. СПУКС= спуск -Дана, как прошел твой день в саду? -(с восторгом) ОСигительно! Собирается рано утром в садик. - Ах, какая темнота на улице! А знаешь, когда будет светлота? Когда одна планета прилетит к нам близко! - Какая планета? - А ты сама не знаешь? (снисходительно) Солнце конечно! Бегает по дому и поет. - Как хорошо! Я живу с ёлкой и родителями! Из умных рассуждений. - Ты знаешь, мам, какой сейчас год? - Какой? - Зима. Да. Такой год. Зима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 какая умница!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Софья 2,9г проверяю ребенка на жадность говорю: -Софья, дай мне пожалуйста попробывать твой йогурт - конечно, мамочка, я зе не зядница! (в ее понимании жадина - это мальчик, а девочка - это жадница) Софья рассуждает: под избушкой Бабы-Яги спрятался петух, поэтому она на курьих ножках Слушает сказку про Винни-Пуха, спрашивает: - мам, а почему у Пятачка шарик лопнул я: - он спешил к Ослику, споткнулся, упал и у него лопнул шарик она: - потому что надо было на автобусе ехать, а не бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ....В тот же день комплиментит меня: -Мамочка, ты красивая, как котята. .... а у меня говорит (2,9г) "Мамочка ты красивая как Я" с самооценкой у нас все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Дочке 3,1.Еще я поняла, что 3 года – время открытий! 1.У всех морских свинкаФ нет хвостов. У всех крысаФ есть. Кто-то оторвал всем свинкам хвосты!!! 2.Вот я сидела у мамы в животике и кушала там сисю (все смешалось в ее голове Я не выдерживаю и в который раз объясняю, что она не могла кушать сисю в животе. Ребенок почти в истерике: И что же я там кушала???? Что??? 3.ПАдушка так называется патамута все время падает. 4.А тукан называется тукан патамута он все время клювом тукает. 5.Как курица смогла засунуть в яичко этот желтый шарик??? (имеется ввиду желток в вареном яйце) 6.А знаешь, мам, пуки нельзя потрогать. Они совсем-совсем воздушные. - Мам, расскажи мне по правде, что едят на улице бедные собаки? - Мам, корова дает нам молоко? - Да. - (ехидненько) вот прям так берет кружку копытами и дает? Дочке 3,4 Характеризует себя. - Понимаешь, мам, я уже большая, просто короткая. Занимаемся по букварю. Дана в задумчивости смотрит на букву Ы -Это мягкий знак и его мягкая палочка. Девочка у Вас умница,мало того что видно с ней много занимаются, так и у самой богатое воображение. Про букву Ы меня впечатлило.. А у нас все логические рассуждения, в меня пошел, никакого полета фантазии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти