Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Думал положить на пол паркетную доску, или ламинат во всей квартире, почитал в интернете мнения, комнаты однозначно паркет или ламинат, а вот с кухней и коридором засада, не рекомендуют, остается плитка или линолеум, стяжка уже готова, теплый пол делать поздно, керамогранит - будет холодно, остается линолеум, душа не лежит, да и не современно как то говорят сейчас его класть. В общем голову уже себе сломал, что делать не знаю. у нас в старой кв был ламинат во всей кв кроме ванной, все ок было. только в выбору ламината надо оч серьезно отнестись, не всегда цена и класс явл гарантией качества, в новой кв не так повезло Могу посоветовать магазин кухонь Трио в ТЦ Никольский. наша кухня по сравнению со всеми кухнями,которые мы считали получилась тыс на 30 дешевле.маленький семейный магазин,работают 3 человека,из них 2-е хозяева, делают оч хорошие скидки. изготовитель милвус долгопрудный. пока наслаждаемся кухней только 2 мес, оч довольны забыла написать, что доставка бесплатно,сборка 5%, а если техника у них куплена установка бесп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zplitka Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Решил тут написать, раз тема про ремонт. У нас в Железке, есть магазины с сантехникой, в которых можно купить унитазы, ванны, раковины и т.д.? Или всё с Москвы надо везти? Открылся магазин!!! Керамическая плитка, сантехника и мебель для ванн Cersanit (Польша). Цены дешевле чем на стройрынках ,бесплатная доставка по городу!!! г Железнодорожный ул Маяковского д 12 оф 120 тел 8-926-373-57-81 работаем с 10:00-19:00 Без выходных.(Опт и розница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у нас в старой кв был ламинат во всей кв кроме ванной, все ок было. только в выбору ламината надо оч серьезно отнестись, не всегда цена и класс явл гарантией качества, в новой кв не так повезло забыла написать, что доставка бесплатно,сборка 5%, а если техника у них куплена установка бесп я оказывается перепутала название ТЦ. ТЦ Салтыковский, тот,где макдональдс, 3 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zplitka Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Думал положить на пол паркетную доску, или ламинат во всей квартире, почитал в интернете мнения, комнаты однозначно паркет или ламинат, а вот с кухней и коридором засада, не рекомендуют, остается плитка или линолеум, стяжка уже готова, теплый пол делать поздно, керамогранит - будет холодно, остается линолеум, душа не лежит, да и не современно как то говорят сейчас его класть. В общем голову уже себе сломал, что делать не знаю.Разрешите расскажу вам из личного опыта .Квартира после ремонта 2 года, активно используется семьей с маленьким ребенком.Две комнаты застелены ламинатом одним куском(1 комната студия),прихожая, коридор и кухня плиткой(без подогрева).Ламинат весь уже трещит (примерно 700 р\метр),во время сборки мебели уронили шуруповерт на пол в середине комнаты -дырка от сверла ,перебирать нет возможности, замазана )))прикрыта ковриком)))Прикручивали отбойник для двери не переключили перфоратор раскололи одну плитку в коридоре))) достал из шкафа запасную через час вопрос решен))))По поводу температуры меня лично все устраивает (по моему ламинат не намного тепле плтитки)Тепле всего конечно линолеум))По поводу плитки на кухне-мое мнение самое правильное решение т.к. влага, готовка, плюс воздействие стульев на напольное покрытие,и т.д. Плитку положил и забыл все остальное через некоторое время придется обновлять)) P.S. за два года разбита одна чашка и тарелка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, кто уже менял (ставил) межкомнатные двери, где заказывали и довольны ли фирмой? А то не могу решить где лучше заказать двери..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 http://www.zhel-doors.ru/laminirovannie/mezhkomnatnie-dveri/laminirovannie/4g15-italyanskiy-orech.html и не я один ставил в этом доме в этой фирме (я знаю лично 4-х) все вроде довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://www.zhel-door...skiy-orech.html и не я один ставил в этом доме в этой фирме (я знаю лично 4-х) все вроде довольны А мне эти двери не нравятся. Очень они нежные. Мало того что ламинат этот постепенно начинает отклеиваться, так еще если ударишь, то скол появляется хороший либо вмятина. Двери мы эксплуатируем уже 4 год. Покупали здесь в железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый день! Как ни странно, тоже много где что с женой объехали. И пока склоняемся также к ИКЕА. Наш набор получился 104 + техника. С доставкой и сборкой посчитал на 155к. Я тоже в новую квартиру хотела кухню итальянскую. НО походила по подружкам и поняла что лучше Икеи нет. У заграничной кухни засада часто с фурнитурой железной, либо слабый метал, либо ржаветь начинает. Пользовалась Икеей 4 года и в восторге, хоть с собой забирай, только не подходит она в новую по размерам. А собрать Икеевскую кухню можно и самим. У меня муж всю мебель собирал сам и сказал, что Икея это супер все продумано, собирается как детский конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тоже икеевскую присмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.