iarkus Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и не дорогого мастера установщика межкомнатных дверей. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В жел-дорз (магазин дверей на Юбилейной) есть установщики, ставят недорого и хорошо (правда не знаю ставят ли чужие.. вроде да) (или к Виктору обратись он мне ставил в комнату, взял очень дешево, сделал хорошо.. через неделю он будет в Железке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (или к Виктору обратись он мне ставил в комнату, взял очень дешево, сделал хорошо.. через неделю он будет в Железке ) Добрый вечер. По установке дверей( из личного опыта) обращаться к Виктору не советую. Это не его конек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Рекомендую Алексея, профессионала в данном вопросе, занимается как продажей так и установкой межкомнатных дверей. Цены на установку и на сами двери (на тот момент, когда я устанавливал двери в своей квартире), были ниже рыночных. Тел.: 8-903-791-42-22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый вечер. По установке дверей( из личного опыта) обращаться к Виктору не советую. Это не его конек. Добрый. И что же он сделал не так? У меня лично дверь установленная им уже 6 лет служит верой и правдой, никаких нареканий! (я ставила дверь в комнату уже живя в квартире... когда сын родился - стало актуально .. причем у меня проем был немного кривой (верхняя часть плиты скошена ) и толстый .. так Виктор поставил так, что даже и не видно! ) хотя, работы у него хватает, мастер на все руки и по мелочовки он делает только знакомым (а Ярослав им является ) .. поэтому как просто установщика дверей, я его конечно же не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый. И что же он сделал не так? Здравствуйте Ириша. Оставляю за собой право собственного мнения на конкретную работу. Удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулек Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Быстро же у Иришы меняется мнение , то возьмите Виктора для установки дверей, то "я его конечно же не рекомендую".Я его вообще бы не рекомендовала ни как!!!Сколько людей , столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Быстро же у Иришы меняется мнение , то возьмите Виктора для установки дверей, то "я его конечно же не рекомендую".Я его вообще бы не рекомендовала ни как!!!Сколько людей , столько и мнений а вы простите кто? и что вам до нас? он вам ремонт делал? (сомневаюсь.. т.к. им все остались довольны..11 квартир на Ляхова д.3 он сделал!!! ) назовите номер квартиры в ЛС .. а то эти выпады с одним единственным сообщением на форуме звучат как то не красиво! я его конкретно порекомендовала - конкретному человеку, для конкретной ситуации.. а так он конечно же не установщик дверей и по мелочам не связывается... о чем я и написала после. Здравствуйте Ириша. Оставляю за собой право собственного мнения на конкретную работу. Удачи..... Если у вас какая проблема возникла (а дом дает усадку и т.д.) , вы не пробовали к нему обратиться? он человек очень аккуратный и ответсвенный, я уверена что исправит и т.д. если что.. позвоните ему обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если у вас какая проблема возникла (а дом дает усадку и т.д.) , вы не пробовали к нему обратиться? он человек очень аккуратный и ответсвенный, я уверена что исправит и т.д. если что.. позвоните ему обязательно! На форуме я общаюсь, высказываю свое мнение (собственно также как и Вы). Со своими проблемами к Вам не обращалась, поэтому если они возникнут буду решать их лично без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На форуме я общаюсь, высказываю свое мнение (собственно также как и Вы). Со своими проблемами к Вам не обращалась, поэтому если они возникнут буду решать их лично без посредников. я рекомендую Виктора на форуме, не один год уже ..и в теме вашего дома я его изначально рекомендовала .. это потом он уже пошел "по рукам" у соседей, когда те заходили и видели, что и КАК он сделал у других .. значит я за него как бы ручаюсь и отвечаю .. так сказать.. И если был реально его косяк .. мне надо знать .. и опять же , одно дело если дом дал усадку и у вас там что то поехало .. другое, если Виктор что то не так сделал сразу , а вы не заметили.. мне такая ситуация неприятна... я не посредник ... но я привыкла отвечать за свои слова и рекомендации в т.ч. это так сказать в т.ч. и моя репутация получается.. (хотя прекрасно понимаю, что всем не угодишь.. и тем-более на форуме есть люди ... которые воспринимают меня лично не так, как есть на самом деле.. ) (короче, я ему позвонила .. он не в курсе каких то проблем .. и если вы вместо негатива тут обсудите с ним по телефону свою проблему, то он ее немедленно устранит ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.