Мирабелла Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) справку делали в платном мед.центре Граничная 32, работают до 21.00 каждый день. Цена 1000р. Огнетушитель и знак в автозапчастях на пересечении Граничной и Носовихи. Кстати, в Ашане все это есть и дешевле, как потом выяснилось. Проходили ТО в субботу, все как писАлось ранее, особой очереди нет. Так что- удачи! Изменено 5 марта, 2009 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эН. Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 доброго времени суток. помогите разобраться пожалуйста. Владелец машины прописан в Железнодорожном ,мы купили по генеральной доверенности ,раньше сами ТО не проходили , проходил либо владелец ( наш знакомый),либо покупали .Сейчас знакомый пропал куда-то,на ком машина , а тех осмотр до конца марта сделать надо . Муж прописан в Сергеев Посаде.Машина (92 ГОДА) стоит на учете и ранее уже проходила ТО в Балашихе . Вот в чем вопрос , где же нужно нам проходить техосмотр? Почитав ветку ,я поняла что в наличии должна быть аптечка , авар.знак и огнетушитель не менее 2 литров.Авар.знак есть но старого образца.Следует купить новый? Если проходить в Железнодорожном то ни скажите ЛИ адрес ,где все это мероприятие собсно проходит ? Мед справка московская подойдет? Или все таки следует проходить в Балашихе ,по Горьковскому ш. 18 км.? спасибо огромнейшее! справку делали в платном мед.центре Граничная 32, работают до 21.00 каждый день. Цена 1000р. Огнетушитель и знак в автозапчастях на пересечении Граничной и Носовихи. Кстати, в Ашане все это есть и дешевле, как потом выяснилось. Проходили ТО в субботу, все как писАлось ранее, особой очереди нет. Так что- удачи! скажите , а в субботу тоже работает медцентр?И как быстро делают справку?и что для ее получения надо иметь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Интересно, расскажите наивному человеку, никогда не проходившему официальный техосмотр (машина была слишком старая, потом слишком новая), а цивилизованные способы решения вопроса у нас вообще не котируются? Мне кажется, если у новой машины что-то не в порядке c ходовой, то лучше устранить неисправность. А если в сервисе выяснится, что неисправности не было - подставить мента под службу борьбы с коррупцией какую-нить? Гиморно нагнуть мента думается, зато какое моральное удовлетворение можно получить, наверное?... Проходил ТО в Железнодорожном, машина новая, заехал на эстакаду. ГАИшник при проверке тормозов использует специальный агрегат (не знаю как называется) - выжимает тормоз авто и запускает ролики под колесами. На этом приборе проверяют стандартный тормоз. У меня ГАИшник решил проверить еще и стояночый - естественно прибор показал расхождения степени торможения колес. Вердикт - ТО не прошел. При этом явно намекалось на "решение вопроса" (если кто-то сталкивался, ГАИшник такой толстенький и рыжеволосый). Я сказал, что "решать не будем, приеду в другой раз". Поехал домой, внимательно прочитал ПДД и ГОСТ по техосмотру. Выяснил, что стояночный тормоз проверяется исключительно на наклонной поверхности с углом наклона 16 градусов и без использования каких-либо "роликов" (т.е. ГАИшник откровенно вымогал, предварительно создав для этого предпосылки). Сразу же поехал в ГАИ, зашел в кабинет начальника, доходчиво объяснил свои претензии и... тех. талон получил через 5 минут. Мораль: 1) Не всегда "выявленные" ГАИшником неисправности означают их реальное наличие (особенно у новых авто из салона); 2) Перед ТО (и не только) читайте внимательно ПДД и особенно "Перечень неиспраностей..." Всем удачи и рад, если моя история будет полезна кому-то при прохождении ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Требуется помощь в прохождении Техосмотра. Проще говоря, приобрести талон ТО. А/м стоит на учете в Железнодорожном ГАИ. Телефон или контакты скиньте в личку плз. и время для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Добрые форумчане дайте контакты людей, кто может помочь с техосмотром в МО. Авто стоит на учете в Железнодорожном. Нет времени объяснять причины легального прохождения. p.s. Заранее благодарю. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Difeex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Думаю надо сходить в Гаи и спросить там, любой гаишник подскажет к кому обратиться P.S. Но не забывайте: ст. 291 УК РФ – штраф до 500 000 руб.; – лишение свободы на срок до восьми лет; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем доброго времени суток. Может кто-то помочь с прохождением ТО машина на учёте в Железке. Пишите в личку или эвоните 89264642004. За ранее огромное СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем доброго времени суток. Может кто-то помочь с прохождением ТО машина на учёте в Железке. Пишите в личку или эвоните 89264642004. За ранее огромное СПАСИБО! смотря какая машина. У каждой машины свой автосервис. Или Вы имеете ввиду в обход сервиса? Первое сообщение и сразу о ТО? не думаю что многие откликнутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 смотря какая машина. У каждой машины свой автосервис.Или Вы имеете ввиду в обход сервиса? Первое сообщение и сразу о ТО? не думаю что многие откликнутся))) Человеку талон гаишный нужен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Человеку талон гаишный нужен . и сразу же первым сообщением а где гарантия что он не подставной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.