WishMaster Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вот адрес на карте: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вот адрес на карте: Спасибо! Вот это более похоже на правду. Сайт ГИДД меня ввел в заблуждение. Кстати, на просторах инета нашла вот что http://polisgid.ru/tehosmotr-v-moskve/kak-projti-tehosmotr/ теперь сижу ищу где огнетушитель найти и новый знак аварийной остановки... да еще к тому же трос с крюком... и как этот агрегат, который колеса накачиват зовется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ...компрессор... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ...компрессор... угумк! Точно! Оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И так, можете меня поздравить. Прошли мы тех осмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROFIM Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 И так, можете меня поздравить. Прошли мы тех осмотр. поздравляю...в октябре тож ждет такая же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apertura Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В Саввино можно пройти техосмотр, стоит вроде 300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 на новые машины кто-нибудь делал карточку? что требуют, смотрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 До 3-х лет ведь не нужен ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 До 3-х лет ведь не нужен ТО? а при продаже тоже не нужен? я не шарю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.