Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Весенне-летний пиволавкинг увы, тоже не для меня эээээ ты зряяяяя , это ж не местная гопота собирается , мы обсуждаем как космические корабли бороздят просторы пространства , непосредственно пиволавгинг вторичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Уже рецензии хотелось бы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Уже рецензии хотелось бы почитать Нам тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да какие рецензии , все писатели в жури ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А чето я не отследил, сколько каждый форуман может рецензий наклепать? Только одну или больше? Помню в школе училка сводила нас на спектакль в личное (заметьте) время "Не стреляйте белых лебедей". И мы без задних мыслей пошли почти всем классом. А она потом эту свою заднюю мысль нам однажды на уроке в виде задания предъявила: "Седня пишем рецензию на спектакль". Я не знал, что это такое - рецензия, но она подсказала, что должно быть 2-2,5 страницы. Я как ни ус#$%лся, смог только написать в 2 строчки растянув пошире, что спектакль мне понравился. Получил 1 с плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А чето я не отследил, сколько каждый форуман может рецензий наклепать? Только одну или больше? до 99 штук включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А можно рецензию того как я вчера с бубном вокруг машины бегал, дабы стащить её с бордюра, на который она села? О великом и могучем домкрате спасителе, и силушке богатырской, которую пришлось применить дабы скинуть машины на дорогу то гладкую? фоткой будет аватарка. как напоминание о том, что трактора в час ночи может и не оказаться поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что то тема как то при смерти? чего никто рецензии не пишет? может, не знают - куда писать? а, кстати, куда? P.S. а может, просто мне отдадим книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надеюсь что рецензии пишутся Писать можно прям сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надеюсь что рецензии пишутся Это что, надо готовиться еще? Я обычно сажусь и пишу сразу все, что в голову пришло. Чаще всего, в голову всякая ерунда правда приходит. Не проверяя, сразу публикую. Потом могу разве что падежи согласовать в тексте. Это я все к чему. Люди!!! Не ждите ничего!!! Пишите наконец ваши рецензии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.