ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если конкурс блогов - у меня самоотвод из жюри; в соцсетях никаких не зарегистрирован и желания этого делать нет. +1 не надо микроблогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Меня тож нигде нет, кроме одноклассников. А там меня взломали и от моего имени наверное всякую порнуху рассылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если конкурс блогов - у меня самоотвод из жюри; в соцсетях никаких не зарегистрирован и желания этого делать нет. да не слушайте их)) конкурс будет в том виде, в котором заявлен на первой странице. Я только лишь предложила расширить тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это в специфическом ВУЗе внушили? нет, просто не вижу смысла тратить время на переписку с непонятными полузнакомыми/полузабытыми людьми. Круг общения давно сложился. Просто вижу как сидя со мной за субботним пивом, друг параллельно с ипада в одноклассниках пропадает, общается с кем-то, половину авторизованных друзей даже знакомыми-то назвать сложно. Я так не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я только лишь предложила расширить тематику. что!? я бы попросила.... :D нет, просто не вижу смысла тратить время на переписку с непонятными людьми. а как же ольгино. инфо? или я тут одна никого не знаю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а как же ольгино. инфо? или я тут одна никого не знаю? :D щас потеплеет возобновим пятничные пиво-вобла-лавко-кружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 щас потеплеет возобновим пятничные пиво-вобла-лавко-кружки я не пью/не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а как же ольгино. инфо? или я тут одна никого не знаю? :D я тут очень мало с кем лично знаком, если что За руку держался с форумчанами, количество которых можно посчитать, используя пальцы на одной руке Весенне-летний пиволавкинг увы, тоже не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Где модераторы? шо тут такое развели в теме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тут такое развели в теме мы выбираем тему для рецензии. Евгением был предложен вариант рецензии"Как мы пили пиво на скамейке", в данный момент идет обсуждение предложенного варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.