Butch Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оценки известны. Результаты сообщены Руслану. Ждем, когда он объявит победителя, вручит приз, сфотографирует счастливчика и покажет нам фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Победителем конкурса рецензий стала Luba_Sh. Она написала рецензию на книгу "Записки у изголовья": http://www.olgino.in...ip=83.149.8.250 Прошу победителя откликнуться, пишите в ЛС - договоримся о встрече и награждении ценным призом Надеюсь что в следующем конкурсе примет участие больше ольгинцев Если у вас есть идеи интересных конкурсов - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю с победой! Мне тоже эта рецензия больше других понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю с победой! Мне тоже эта рецензия больше других понравилась) Оля, и вы были ооочень близки к победе. Мне лично понравилась и ваша рецензия и предложенная вами книга.... это лично от себя Luba, наши поздравления! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я и не скрываю, что тоже очеь понравилась рецензия. Осрбенно вступление о том, что если не обладаешь авторитетом, то совсем не просто убедить кого-то в чем-то К слову, по оценкам, на пятки Любе наступали двое других участников. Им не хватило буквально четверти бала. Поздравляю всех. П.с. Руслан, требуем других разнообразных конкурсов! И вертолет на главный приз, о чем давно просят некоторые участники. За вертолет, и возможность его убить в первые пару дне, многие, думаю, поучаствуют в любом конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 За вертолет, и возможность его убить в первые пару дне, многие, думаю, поучаствуют в любом конкурсе как вы его в первые пару дней убиваете всё - мне так интересно.... мои уже почти 6 мес гоняют - цел и невредим..... правда не на улице... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ок, ищу вертолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю всех участников и победителя! Подтверждаю, борьба была суровой. Но рецензия Luba_Sh очаровала больше всего. От себя лично добавлю, что рецензия Bodya сподвигла скачать книгу Леонтьева (стыжусь, не читал ее). Буду наслаждаться. Еще раз всем огромное спасибо! И да, новые конкурсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как вы его в первые пару дней убиваете всё - мне так интересно.... мои уже почти 6 мес гоняют - цел и невредим..... правда не на улице... :rolleyes: Нам бы вертолет, а убить его всегда за радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не читал, но осу ой поздравляю победительницу! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.