Hedgehogherder Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По поводу почты поддерживаю)) А где 4-й из жюри?? пошла читать рецензии. Если вы про меня, то я здесь Когда крайнее время выставления оценок и каким образом? А то я до конца так и не понял. И шкала какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если вы про меня, то я здесь Когда крайнее время выставления оценок и каким образом? А то я до конца так и не понял. И шкала какая? как я поняла: от 1 до 5 с использованием 0,5. сегодня вечером. прислать русу. хотя я за то, чтобы использовать функцию рассылки нескольким участникам сразу, чтоб все члены жюри видели оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Руслан, если я правильно его понял, хотел устраниться от участия в принятии решения по конкурсу. Поэтому, может члены жюри все-таки вывесят на форуме свои оценки сами? А потом совместно среднюю посчитают. Разве кто то из участников обидится за низкий балл? Не думаю. Я уж точно не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Разве кто то из участников обидится за низкий балл? Не думаю. Я уж точно не обижусь. по себе, конечно, судить хорошо других, но не очень.... я б не хотела, например, видеть, что мне и кто поставил.... будем опрос проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я б не хотела, например, видеть, что мне и кто поставил а я б хотел. и в книжку особую все имена занесу. и выводы сделаю не надо голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мне нужно только имя победителя, для награждения. Больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Короче, кидайте мне свои оценки. Я все подсчитаю, раскидаю вам всем обратно сведенную инфу, баллы и имя победителя. После чего направим имя победителя Руслану, и он объявит и вручит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Короче, кидайте мне свои оценки. Я все подсчитаю, раскидаю вам всем обратно сведенную инфу, баллы и имя победителя. После чего направим имя победителя Руслану, и он объявит и вручит ок. ближе к ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как я поняла: от 1 до 5 с использованием 0,5. сегодня вечером. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дима, оценки отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.