Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я пока специально не читала, чтобы сразу, свежо и сходу оценить. А я предлагала, чтобы каждый член жюри оценил каждую рецензию, ну, скажем, по 5-тибальной шкале, а дальше - выбираем победителя по сумме баллов. Ну это так, задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Приз, насколько я понимаю, один. И это читалка. Выбрать победителя должны я, Наташа и Лисичка (Лена). а разве не четверо в комиссии? У Наташи, возможно, проблемы с доступом в Инет. Думаю, до завтра подождать бы надо. А я предлагала, чтобы каждый член жюри оценил каждую рецензию, ну, скажем, по 5-тибальной шкале, а дальше - выбираем победителя по сумме баллов. Ну это так, задумка. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а разве не четверо в комиссии? У Наташи, возможно, проблемы с доступом в Инет. Думаю, до завтра подождать бы надо. да, по ходу дела на связи только 36 дом))) я бы тоже до завтра хотя бы подождала. Хочется вдмучиво прочитать и нормально оценить. У 4-го члена комисси тоже нет света, видимо. Предлагаю ждать завтра и вплотную заниматься оценкой рецензий! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 +1 не отрываюсь от коллектива. Так будет объективнее. До завтра. Butch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да, только недавно заработал интернет. вчера не было с утра. сегодня-завтра обещаю проставить оценки (лично мне проще по схеме с оценками ). к вечеру завтра будем все готовы.... Дим, мож правда оценки поставишь? т.к. легче выбрать будет победителя, кмк. только не поняла одно: сюда прямо баллы выдавать или все-таки мож как-то одному в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да, только недавно заработал интернет. вчера не было с утра. сегодня-завтра обещаю проставить оценки (лично мне проще по схеме с оценками ). к вечеру завтра будем все готовы.... Дим, мож правда оценки поставишь? т.к. легче выбрать будет победителя, кмк. только не поняла одно: сюда прямо баллы выдавать или все-таки мож как-то одному в ЛС? Протестируйте переписку в ЛС с 4 участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нутак что? Я оценки расставил по пятибальной шкале. При этом использовал шаг 0,5. То есть есть оценки и 4 и 4,5, например. Как договоримся? Имхо проще, когда каждый член жюри опубликует в открытую оценки, ну и после подсчитать средние оценки незатруднительно. Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Имхо проще, когда каждый член жюри опубликует в открытую оценки, ну и после подсчитать средние оценки незатруднительно. Ок ? Проще, но могут появиться личные обиды, ИМХО Русу в почту отправьте, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Проще, но могут появиться личные обиды, ИМХО Русу в почту отправьте, и всё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По поводу почты поддерживаю)) А где 4-й из жюри?? пошла читать рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.