Перейти к содержанию

Конкурс рецензий

rus

Рекомендуемые сообщения

Разрешите и мне поучаствовать в конкурсе. По правде сказать никогда этим не занималась и не знаю как пишутся рецензии, но хочется изложить свои ощущения от вчерашнего посещения театра. Итак,

15 марта 2012 года,

Театр имени Пушкина,

Спектакль «Одолжите тенора!»

Были первый раз в этом театре, зал не большой, но уютный. Спектакль имеет несколько составов, в одном из составов играет Сергей Лазарев, можно сказать «повелись» на него, конечно он больше известен как певец, но человек имеет высшее театральное образование и было любопытно посмотреть на него именно как на актера. Зал был полон, в кассе висела табличка «Все билеты на сегодня проданы».

Мы знали на что шли, поэтому настраивались на легкую комедию положений (особенно это ярко проявилось во втором действии). И наши ожидания оправдались на 100%.

Основной мотив спектакля: Любовь-морковь (куда же без нее) и Вера в свои силы…

Если коротко – Весело и динамично,

Музыкально и комично,

Временами эротично,

ну а так весьма прилично (Во даю…. :D )

Лично нам спектакль понравился, в своей оценке увиденного или прочитанного я всегда ориентируюсь на те ощущения, которые остаются от увиденного или прочитанного, а разве не за ними мы приходим, так вот было весело и задорно. Конечно, можно было придраться и к игре актеров и к вокалу, и к реквизиту, и к костюмам и т.д., но общее впечатление очень позитивное и положительное. Даже мой супруг не уснул во время спектакля, а это бывает не часто, видимо было все-таки интересно. Не было ни пошлости, ни шуток и жестов «ниже пояса», которыми все чаще грешат современные постановки, но и без них было весело и смешно иногда даже переходило в истеричный хохот (может, конечно, фанатки Лазарева). Не знаю на сколько сильна была роль и игра, именно Лазарева в этой постановке, мне кажется что там сама по себе роль очень забавная и скорее всего и с другим составом будет неплохо смотреться. Если честно, мне больше понравилась и запомнилась игра другого актера, даже немного обидно было, когда в конце все цветы, медведи и конфеты, достались только Лазареву.

Еще раз повторюсь, что нам понравилось и мы вышли с улыбками и хорошим настроением, как и многие в этот вечер, так что могу порекомендовать этот спектакль для легкого и приятного вечернего времяпрепровождения! Положительных эмоций вам!

Ну наконец то начали писать :)

nady, спасибо :)

Ждем теперь креатифф от Bodya

И тогда со спокойной душой можно удалять то, что я вчера накалякал.

P.S. Я вчера, кстати, фильм "8 первых свиданий" посмотрел. Очень понравилось :) Мило так и душевно.

Может удобнее рецензии и обсуждение по разным темам разложить? Хотя нет...

Лучше конкурсантом попросить саму Рецензию выделять, например, синим цветом.

Дабы выделялись.

Меня тут немного понесло, в голове появилась куча мыслей. Ели позволит жюри хотелось бы немного пофантазировать и изложить вам рецензию на тот же самый спектакль «Одолжите тенора!», как это могло бы быть из уст строго и пристрастного ценителя – театрала, который видит все недочеты от устройства самого театра, так и постановки в целом, может немного в утрированной, комичной форме. Просто когда общее впечатление положительные на какие-то недочеты и мелочи не обращаешь внимание, но если все наоборот, замечаешь и придираешься ко всему. :) Разрешаете?

Меня тут немного понесло, в голове появилась куча мыслей. Ели позволит жюри хотелось бы немного пофантазировать и изложить вам рецензию на тот же самый спектакль «Одолжите тенора!», как это могло бы быть из уст строго и пристрастного ценителя – театрала, который видит все недочеты от устройства самого театра, так и постановки в целом, может немного в утрированной, комичной форме. Просто когда общее впечатление положительные на какие-то недочеты и мелочи не обращаешь внимание, но если все наоборот, замечаешь и придираешься ко всему. :) Разрешаете?

разрешаем? я да. :) считайте что то было черновик. можете корректировать.

про др. цвет соглашусь.. мож правда как-то выделять....?

Петр не надо удалять ничего! выша роль в качестве участника вполне удалась :)

Ну зачем удалять, Peter. Не надо удалять! Читаю с интересом. И ведь 24.03 придеться перечитпть все опубликованное еще раз.

+1. Тоже прочитал с интересом.

А сама по себе рецензия, которую "можно" переплюнуть, наоборот стимулирует к конкуренции (по сравнению с отсутствием всяких рецензий) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...