rus Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Внёс изменения в правила. Пачкайте черновики, даже если электронная книга не нужна - подарим настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Разрешите и мне поучаствовать в конкурсе. По правде сказать никогда этим не занималась и не знаю как пишутся рецензии, но хочется изложить свои ощущения от вчерашнего посещения театра. Итак, 15 марта 2012 года, Театр имени Пушкина, Спектакль «Одолжите тенора!» Были первый раз в этом театре, зал не большой, но уютный. Спектакль имеет несколько составов, в одном из составов играет Сергей Лазарев, можно сказать «повелись» на него, конечно он больше известен как певец, но человек имеет высшее театральное образование и было любопытно посмотреть на него именно как на актера. Зал был полон, в кассе висела табличка «Все билеты на сегодня проданы». Мы знали на что шли, поэтому настраивались на легкую комедию положений (особенно это ярко проявилось во втором действии). И наши ожидания оправдались на 100%. Основной мотив спектакля: Любовь-морковь (куда же без нее) и Вера в свои силы… Если коротко – Весело и динамично, Музыкально и комично, Временами эротично, ну а так весьма прилично (Во даю…. ) Лично нам спектакль понравился, в своей оценке увиденного или прочитанного я всегда ориентируюсь на те ощущения, которые остаются от увиденного или прочитанного, а разве не за ними мы приходим, так вот было весело и задорно. Конечно, можно было придраться и к игре актеров и к вокалу, и к реквизиту, и к костюмам и т.д., но общее впечатление очень позитивное и положительное. Даже мой супруг не уснул во время спектакля, а это бывает не часто, видимо было все-таки интересно. Не было ни пошлости, ни шуток и жестов «ниже пояса», которыми все чаще грешат современные постановки, но и без них было весело и смешно иногда даже переходило в истеричный хохот (может, конечно, фанатки Лазарева). Не знаю на сколько сильна была роль и игра, именно Лазарева в этой постановке, мне кажется что там сама по себе роль очень забавная и скорее всего и с другим составом будет неплохо смотреться. Если честно, мне больше понравилась и запомнилась игра другого актера, даже немного обидно было, когда в конце все цветы, медведи и конфеты, достались только Лазареву. Еще раз повторюсь, что нам понравилось и мы вышли с улыбками и хорошим настроением, как и многие в этот вечер, так что могу порекомендовать этот спектакль для легкого и приятного вечернего времяпрепровождения! Положительных эмоций вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну наконец то начали писать nady, спасибо Ждем теперь креатифф от Bodya И тогда со спокойной душой можно удалять то, что я вчера накалякал. P.S. Я вчера, кстати, фильм "8 первых свиданий" посмотрел. Очень понравилось Мило так и душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну зачем удалять, Peter. Не надо удалять! Читаю с интересом. И ведь 24.03 придеться перечитпть все опубликованное еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Может удобнее рецензии и обсуждение по разным темам разложить? Хотя нет... Лучше конкурсантом попросить саму Рецензию выделять, например, синим цветом. Дабы выделялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну зачем удалять, Peter. Не надо удалять! так я это участников завлекал, место для них грел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Меня тут немного понесло, в голове появилась куча мыслей. Ели позволит жюри хотелось бы немного пофантазировать и изложить вам рецензию на тот же самый спектакль «Одолжите тенора!», как это могло бы быть из уст строго и пристрастного ценителя – театрала, который видит все недочеты от устройства самого театра, так и постановки в целом, может немного в утрированной, комичной форме. Просто когда общее впечатление положительные на какие-то недочеты и мелочи не обращаешь внимание, но если все наоборот, замечаешь и придираешься ко всему. Разрешаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вроде как говорилось, что количество рецензий от одного человека не ограничено. Nady, кидайте новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Меня тут немного понесло, в голове появилась куча мыслей. Ели позволит жюри хотелось бы немного пофантазировать и изложить вам рецензию на тот же самый спектакль «Одолжите тенора!», как это могло бы быть из уст строго и пристрастного ценителя – театрала, который видит все недочеты от устройства самого театра, так и постановки в целом, может немного в утрированной, комичной форме. Просто когда общее впечатление положительные на какие-то недочеты и мелочи не обращаешь внимание, но если все наоборот, замечаешь и придираешься ко всему. Разрешаете? разрешаем? я да. считайте что то было черновик. можете корректировать.про др. цвет соглашусь.. мож правда как-то выделять....? Петр не надо удалять ничего! выша роль в качестве участника вполне удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну зачем удалять, Peter. Не надо удалять! Читаю с интересом. И ведь 24.03 придеться перечитпть все опубликованное еще раз. +1. Тоже прочитал с интересом. А сама по себе рецензия, которую "можно" переплюнуть, наоборот стимулирует к конкуренции (по сравнению с отсутствием всяких рецензий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.