rkw Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Курить вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Только не надо навязывать, считая их быдлом, тунеядцами, алкоголиками и овощами. Это их выбор, убеди.Чего вы не сделали в этот раз. Какое слово в фразе "предложить нашему доброму народу альтернативу, которая ему понравится" непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это твоя сиюминутная фраза, общая тенденция предвыборной компании оппозиции - мы избранные и понимаем каким путем идти России, а пенсионеры и прочие маргиналы, голосующие за Путина, не понимают. Тупые овощи довольствующиеся своей мизерной пенсией и зарплатой. С тобой беседую именно я. Хочешь беседовать с "оппозицией" у которой оказывается была "предвыборная компания" - беседуй, но это не ко мне... Я не в ответе за других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Отправлял!Он там есть в вот тут https://svodnyprotokol.ru/ Они уже кое что проверили...Сведения о расхождении протоколов участковых избирательных комиссий (УИК) с данными, введенными в ГАС "Выборы", представленные в рамках проекта "Сводный протокол" Лиги избирателей, не подтверждаются, сообщил журналистам заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Леонид Ивлев. Он добавил, что к настоящему времени проверено 22 таких случая. "То, что мы проверили, ничего из этого не соответствует действительности, все 22 случая", - сказал Л.Ивлев.В качестве примера он привел утверждения наблюдателей о том, что на участке N1701 в Москве кандидату Владимиру Путину было якобы приписано 548 голосов, на участке N151 в Курской области кандидату Геннадию Зюганову - 100 голосов, в Нижнем Новгороде на участке N1456 кандидату В.Путину - 410 голосов, в Ханты-Мансийском автономном округе на участке N374 кандидату Михаилу Прохорову - 188 голосов. "Я бы мог привести еще массу примеров, но все они однотипные", - сказал зампредседателя ЦИК. При этом он продемонстрировал журналистам копии протоколов УИК и распечатки данных с тех же избирательных участков из системы ГАС "Выборы", которые действительно не содержали каких-либо расхождений. Л.Ивлев добавил, что ЦИК просмотрел видеозаписи с данных избирательных участков, на которых зафиксировано оглашение данных протоколов УИК. "Никаких расхождений с данными, введенными в ГАС "Выборы", нет", - сказал он. "У меня вопрос простой: зачем вы позволяете врать? Это опасно. Зачем вы деформируете общественное сознание?" - обратился Л.Ивлев к членам Лиги избирателей. Просматриваю примеры. Путинский пример https://svodnyprotok...iew.php?id=6742 Сканов нету. Расхождений выявлено не было. Откуда взялись 548. Зюгановский пример: https://svodnyprotok...iew.php?id=1196 Действительно - в бумажках у зюганова 126. Почему чел вбил - 26 при этом загадка. Почему контроллер пропустил - "Данные, введенные в информационную систему, соответствуют бумажному отчету". Тоже загадка. Путинский пример: https://svodnyprotok...iew.php?id=1048 У путина 410 и в сканах, и на сайте, и в системе. Кому здесь что приписано? Загадка. Дальше смотреть не буду... Простите или эта статья утка, или там наверху просто нездоровых людей держат в ЦИКе... Или может эта новость для запутинистов-даунов? p.s. ему нужно было усилить выражение и сказать: "зачем вы позволяете так нагло врать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А это на тему, "зачем тебе это надо" Воодушевляюще. Тех, в ком нет страсти, никто не замечает. Тех, в ком нет страсти, не замечают не только окружающие - их не замечает само мироздание. Вселенная равнодушна к ним. Они для нее - пустота.Мир меняют страстные, увлеченные идеей или мечтой люди - и только они. Больше всего нерастраченной страсти в молодых. Им не хватает опыта и знаний, они стремятся к перспективам, не замечая рисков, но они стремятся к сверкающим вершинам со всем пылом своей горящей страстью души. Изо всех сил. Прямо в сверкающий горизонт. Без компромиссов. Окружающие с душами стариков мудро и снисходительно вещают им о том, как это опасно. Логично обьясняют, что из затеи ничего не выйдет. Посмеиваются старческим смехом. Обвиняют в наивности и интеллектуальной недоразвитости. Конечно, нельзя же в таком возрасте желать справедливости, или счастья для всех, ждать принца на белом коне или рисковать жизнью, наслаждаясь процессом. Пора тебе подрасти, говорят они. А я вам говорю - они хотят чтобы ваша душа состарилась. Не слушайте их. Они уже умерли, просто сами этого еще не поняли. Они умерли для этого мира. Они никто. Только те, кто идет к мечте и не обращает внимание на риск, достигают звезд. Ничто не упадет в руки само. Только те, кто достаточно безумен, чтобы поверить в то, что он может изменить мир - только такие и меняют мир. Вы живы, пока горите страстью. Вы живы, пока вас манят горизонты и мечты. Не старейте душой и сердцем. Мечтайте. Стремитесь получить всё. Не бойтесь ничего - это бессмысленно. Думайте сами. И думайте иначе, чем все вокруг. Делайте то, что никогда в жизни не делали - и вы получите то, чего никогда в жизни не имели. Ищите новое, не останавливайтесь на достигнутом. Никогда. http://ipasserby.livejournal.com/20323.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня ночью я пришла с участка 533, из нашего садика... ... По ходу голосования ко мне раза 3-4 подходила председатель УИК, она же зам. по безопасности садика Быковец Светлана Николаевна и спрашивала, сколько опустили бюллетеней по нашим подсчетам. Я к примеру "уже 8оо", а она - "у нас это давно было, сейчас уже больше 1000" и так весь день. При том, что ошибка при непосредственном подсчете плюс минус 10-20. Дальше веселее. Время - 20.00. На участок пришел местный депутат, минут 15 мы его с женщиной от коммунистов выдворяли. Потом на час исчезла председатель.... Ну что соседи. Давайте все вместе поздравим председателя УИК 533 Быковец Светлану Николаевну в миру воспитателя средней группы детского сада "Росинка" (кстати, никаких претензий как к воспитателю - дочка в восторге) и заместителя директора по безопасности с стремительным повышением в должности. Уже 6 Марта стало известно, что Светлана Николаевна в скором времени оставляет неблагодарную малооплачиваемую работу воспитателя, и становится Заместителем директора детсада. Так недалеко и до должности Заведующей, и далее по чиновничьей лестнице. Видимо Светлана Николаевна отлично справляется с поручеными заданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну что соседи. Давайте все вместе поздравим председателя УИК 533 Быковец Светлану Николаевну в миру воспитателя средней группы детского сада "Росинка" (кстати, никаких претензий как к воспитателю - дочка в восторге) и заместителя директора по безопасности с стремительным повышением в должности. Уже 6 Марта стало известно, что Светлана Николаевна в скором времени оставляет неблагодарную малооплачиваемую работу воспитателя, и становится Заместителем директора детсада. Так недалеко и до должности Заведующей, и далее по чиновничьей лестнице. Видимо Светлана Николаевна отлично справляется с поручеными заданиями. Как все просто и банально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Только не надо навязывать, считая их быдлом, тунеядцами, алкоголиками и овощами. Это их выбор, убеди.Чего вы не сделали в этот раз. заметил, что даже известные запутитнцы отделяют себя от его избирателей. "это их выбор и его надо принять оппозиции", ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С чего ты взял, что я известный запутинец? Ты мне льстишь. не, я про ну про этих и топ-твитера запутинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Они себя на фотографиях отделяют или есть цитаты? по Тимати-то какие вопросы - он явно не с Тагилом и не с пенсионерами. По Фоменко - см. ютуб. он был практически запрещен на тв все путинские годы, но деньги на формулу нужны. поэтому "запутина". я не осуждаю. да и доверенными лицами они стали не ради народа, а ради себя. и тоже не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.