balazor Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Выводы на будущие войны: - наблюдателей от оппозиции должно быть больше минимум 3 максимум в соответствии с законодательством; - обязательная видеосъемка, желательно 2 представителя СМИ с камерами уж очень они этого боятся, да и процессуальные нарушения будут зафиксированы; -тщательнее изучать законодательство по выборам и тыкать статьями (желательно распечатанными) и их же блокнотами избирателя; - больше мобильных групп, не так как с наблюдателями на УИК, но все же штуки 4 на Железку надо, от этого и оперативность помощи повысится; -обратить внимание на действия сотрудников правоохранительных органов, с видеофиксацией и также указанием статей под которые могут подходить их неправомерные действия. Вообщем необходимо создать численный перевес. И учиться, учиться и еще раз учиться. В.И. Ленин. вот ты как типа запутинец в честность людей не веришь чтоли? мне вот борьба с училками, сотрудниками жэков, детсадов и библиотек не очень нравиться. их можно сказать раком поставили, так еще с ними борятся мобильные группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вот ещё одна история, от наблюдателя из 2-ой гимназии: http://litera-s.live....com/75159.htmlВидел её, помогали чем могли. Руслан, ты хорошо начал первое сообщение - теперь бы все эти ссылки по всей ветви туда объединить...p.s. я о таких как Брателло беспокоюсь... а то будут опять кричать: хде, хде, я ничего не видел... Вообщем необходимо создать численный перевес. Советовать мы все горазды - в следующий раз пойдем вместе наблюдателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Советовать мы все горазды - в следующий раз пойдем вместе наблюдателями? Думаю врятли. Попрут отмазы как у брателло. Его кстати не видно тут совсем стало. Не хотелось бы верить что вся писанина зависела лишь от финансового потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот про встречу: http://www.nash-zhel...t-i-chto-delat/ Я там один был из наблюдателей, ещё две девушки пришли к 11:00. Жаль что не смог пойти. интересно было бы пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ага, еще один деятель искусств. Не владея информацией - не делайте предположений. А почему??? Обидно? Ну извините!!! Я судил по высказываниям. Ведь не господь, могу и ошибаться Ну тогда ждём вас в компании наблюдателей на мериновских и городских выборах 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Простите, недоганяю - вы тоже были наблюдателем? От какой партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Удивлен не участием, а тем что поделиться нечем от участия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А чирик публичная? Риша публичная? Что-то не заметил такого... Что-то недоговариваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ок. Во втором предложении вы ответили за меня. В третьем спохватились и дали совет чтобы я не повторил вашу ошибку. Будем считать вас самым тайным помощником наблюдателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вред, не было участков без нарушений. На всех одна и та же схема. Вчера побывал у адвоката. Защищать нас будет Александр Железников: http://lexcollegium.ru/leadership/zheleznikov/ Опыт по борьбе с пентами у него есть: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/04/110404_first_channel_journalist_beating.shtml?print=1 На встрече должен был присутствовать А. Красовский (глава предвыборного штаба Прохорова), но не смог. Обещали, что встреча с ним состоится позже. Отношение к нам отличное, "вы наши герои". Защищать нас будут всеми силами, ментов попытаются наказать по полной. Напирать будут на уголовку, на то что можно доказать 100%. В-общем, радует что люди Прохорова слов на ветер не бросают, делают дело. Сейчас это редкость. Скор объявят о новой партии, призывали принять активное участие в строительстве. Саша, давай присоединяйся, ты вроде уже заявление написал на вступление - как только начнется так организуем съезд. местное отделение. А там, кто знает, и на мэрские выборы можно замахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.