tcpap Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 и нах нам такой iptv если мы на ADSLах сидим? ну стрим в москве не пугается по adsl2+ гонять iptv, клиенты даже довольные попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну стрим в москве не пугается по adsl2+ гонять iptv, клиенты даже довольные попадаются. это я к тому что "работает ТОЛЬКО при LAN-соединении" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Конкуренция однако началась , про Корбину услышали, так и IPTV начали делать.А вообще infoline, я уже наверное неделю жду от Вас ответа, что там с подключением домов 5а, 7а, 9а по ул.Жилгородок? Черт,совсем забегался,сори.Не раньше чем июнь,был на узле пока распределений на эти дома нет.Дома еще не кабелированны...буду держать в курсе. ну при большом желании,и тех возможности можно пораньше- полевку продумать и ещё вопрос: новый 61 корпус (Граничная,34) подключены к интернету?? или и дальше пользоваться скайлинком?((((( Нескоро( пока мобилко...вам.. до осени как минимум и нах нам такой iptv если мы на ADSLах сидим? Кто мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Кто мы? Жилгородок 2 если закинете мне витуху (у меня и витуха в квартире проброшена) то я даже не расстроюсь, и даже на корбину переходить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Жилгородок 2если закинете мне витуху (у меня и витуха в квартире проброшена) то я даже не расстроюсь, и даже на корбину переходить не буду Попробуйте дать заявку на перевод.Корбина,корбина говорю же хорошо там где нас нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Попробуйте дать заявку на перевод.Корбина,корбина говорю же хорошо там где нас нет! т.е. Вы хотите сказать, что сразу можно было сесть на витуху??? а чего тогда сразу не предложили? нафига, спрашивается, я себе брал 660 зайксел за 4700, когда мог взять 330ый за 2000? куда нести заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Когда вы подключались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Когда вы подключались? по-моему в апреле 2007, может в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 В апреле ШП еще небыло точно,сейчас незнаю-надо заявку пробовать давать на переход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 В апреле ШП еще небыло точно,сейчас незнаю-надо заявку пробовать давать на переход хм...заявку ножками нести или электронный вариант прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.