tcpap Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 и нах нам такой iptv если мы на ADSLах сидим? ну стрим в москве не пугается по adsl2+ гонять iptv, клиенты даже довольные попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну стрим в москве не пугается по adsl2+ гонять iptv, клиенты даже довольные попадаются. это я к тому что "работает ТОЛЬКО при LAN-соединении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Конкуренция однако началась , про Корбину услышали, так и IPTV начали делать.А вообще infoline, я уже наверное неделю жду от Вас ответа, что там с подключением домов 5а, 7а, 9а по ул.Жилгородок? Черт,совсем забегался,сори.Не раньше чем июнь,был на узле пока распределений на эти дома нет.Дома еще не кабелированны...буду держать в курсе. ну при большом желании,и тех возможности можно пораньше- полевку продумать и ещё вопрос: новый 61 корпус (Граничная,34) подключены к интернету?? или и дальше пользоваться скайлинком?((((( Нескоро( пока мобилко...вам.. до осени как минимум и нах нам такой iptv если мы на ADSLах сидим? Кто мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Кто мы? Жилгородок 2 если закинете мне витуху (у меня и витуха в квартире проброшена) то я даже не расстроюсь, и даже на корбину переходить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Жилгородок 2если закинете мне витуху (у меня и витуха в квартире проброшена) то я даже не расстроюсь, и даже на корбину переходить не буду Попробуйте дать заявку на перевод.Корбина,корбина говорю же хорошо там где нас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Попробуйте дать заявку на перевод.Корбина,корбина говорю же хорошо там где нас нет! т.е. Вы хотите сказать, что сразу можно было сесть на витуху??? а чего тогда сразу не предложили? нафига, спрашивается, я себе брал 660 зайксел за 4700, когда мог взять 330ый за 2000? куда нести заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Когда вы подключались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Когда вы подключались? по-моему в апреле 2007, может в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 В апреле ШП еще небыло точно,сейчас незнаю-надо заявку пробовать давать на переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 В апреле ШП еще небыло точно,сейчас незнаю-надо заявку пробовать давать на переход хм...заявку ножками нести или электронный вариант прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти