Vivala Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вы закон читали? Вот сейчас пишите в ФССП о том, что коллекторская компания нарушила закон. В любых действиях (активных) можно найти нарушения законов.Не читала. А если пока нет действий.Я спрашивала наперед про то, как жене обезопаситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Не читала. А если пока нет действий. Я спрашивала наперед про то, как жене обезопаситься Я предпочитаю атаку на Банк, подключая ЦБ и Генпрокуратуру. Я играю в шахматы. Я предпочитаю атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Если у Вас есть взаимоотношения с банком "Открытие", рекомендую срочно их закончить. Сегодня. До 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201708070023?index=0&rangeSize=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, юрист сказал: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201708070023?index=0&rangeSize=1 уже даже @la-mero научился в двух словах анонсы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 7 минут назад, Peter сказал: уже даже @la-mero научился в двух словах анонсы делать Бывает. Меня нет в соц. сетях и у меня кнопочный телефон (я с ним прохожу в организациях ФСБ). Как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, юрист сказал: Как есть. лучше никак, чем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: лучше никак, чем так Как мне преподавал разведчик - информация важнее. Ваши - неудобно читать - в сортир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, юрист сказал: Как мне преподавал разведчик - информация важнее. Это имеет смысл только в случае заслужившего доверие эксклюзивного источника информации. rоим ты не являешься. Так что, твои ссылки без анонса ждет одна судьба: 7 минут назад, юрист сказал: в сортир : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, Peter сказал: Это имеет смысл только в случае заслужившего доверие эксклюзивного источника информации. rоим ты не являешься. Так что, твои ссылки без анонса ждет одна судьба: : Судьба 18 минут назад, Peter сказал: Это имеет смысл только в случае заслужившего доверие эксклюзивного источника информации. rоим ты не являешься. Так что, твои ссылки без анонса ждет одна судьба: : К неудачникам это не относится. Петр, ты все в жизни прокакл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.