peter Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Жду Вас в четверг в Басманном суде г. Москвы.Повестку присылай [emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, юрист сказал: В понедельник и в четверг - день приема в судах РФ. В четверг - прием с 9 до 13, в том числе в Басманном суде. Приглашаю Туборга 25 мая 2017 г. в Басманный суд г. Москвы, дабы закрыть данный спор. Бгг! Какой спор? Интернет не такой анонимный как ты думаешь:) Я уже знаю, кто ты: http://lurkmore.to/Леонид_Василевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: поглазеть ходил? То есть Вам мало того, что Вы меня оскорбляете. Вы решили оскорбить всех участников процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Бгг! Какой спор? Интернет не такой анонимный как ты думаешь:) Я уже знаю, кто ты: http://lurkmore.to/Леонид_Василевский ааа..... ржуу... Вы откуда это взяли? Меня нет ни в одной соц. сети..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, Peter сказал: Повестку присылай Так пропустят, скажите в 8 кабинет. 8 кабинет - это экспедиция, слева и справа - лавки. Там и буду ждать. Только время определите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 7 минут назад, юрист сказал: ааа..... ржуу... Вы откуда это взяли? Меня нет ни в одной соц. сети..... Тебя нет, а информация о тебе есть Интересно как ты в психушке инет юзаешь. По мобилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 11 минуту назад, юрист сказал: ааа..... ржуу... Вы откуда это взяли? Меня нет ни в одной соц. сети..... А вообще в интернете? Есть ссылка на страничку с Вашими успешными делами? Или хотя бы какое-нибудь скромное упоминание на сайте какой-либо коллегии адвокатов? А то мы можем подумать, что Вы в экспедиции Басманного суда работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, Ржевский сказал: А вообще в интернете? Есть ссылка на страничку с Вашими успешными делами? Или хотя бы какое-нибудь скромное упоминание на сайте какой-либо коллегии адвокатов? А то мы можем подумать, что Вы в экспедиции Басманного суда работаете. Я давал страницу, там есть дело, в концу он участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Так пропустят, скажите в 8 кабинет. это ты сам ходит глазей на судебные заседания. А мне это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Скучно тут. Пойду с собакой погуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.