юрист Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 С помадой? Нее ... вот давайте на другой раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Кмк, для того, что бы понимать, что юрист - клинический идиот, совершенно не обязательно иметь медицинское образование.Не хами..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Потому что мы банда!Это он ещё утренние приветственные посты с лайками в болталке не видел [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, major155 сказал: Не хами..! И а мыслях не было! Просто констатировал всем известный факт. Попутно провоцируя бота на продолжение сообщений "показал мужу-сына-отца-брата(всетожеюристы) онившоке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 юрист - клинический идиотНу зачем же так. но его регулярные беседы с вымышленными друзьями, живущим в его голове - судьями (они же смеющиеся генералы ГУ, они же хохочущие летчики с Липецка и т. д.) наводят на определённые мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Кмк, для того, что бы понимать, что юрист - клинический идиот, совершенно не обязательно иметь медицинское образование. Молодец! я этого ждал. Теперь, взяв на вооружение опыт друга Путина - Сечина, Вы оскорбили мою честь и достоинство. Сечин просил с РБК 3 млрд рублей. Мне хватит и 12 млн. Я сегодня выступал в Басманном районном суде г. Москвы и в Московском городском суде. Представляю батл - 4 судей (1+ 3), которых назначил Путин против типа россиянина, рекламирущего продукт НАТО (я про идиота).. Забыл уточнить, судьи поддержали мою позицию... А знаете, почему, ждал? Вы уже поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Ну зачем же так. но его регулярные беседы с вымышленными друзьями - судьями (они же смеющиеся генералы ГУ, они же хохочущие летчики с Липецка и т. д.) наводят на определённые мысли. Ну у меня ж нет мед образования, поэтому я имею право путать идиотизм и шизофрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: Молодец! я этого ждал. Теперь, взяв на вооружение опыт друга Путина - Сечина, Вы оскорбили мою честь и достоинство. Сечин просил с РБК 3 млрд рублей. Мне хватит и 12 млн. Я сегодня выступал в Басманном районном суде г. Москвы и в Московском городском суде. Представляю батл - 4 судей (1+ 3), которых назначил Путин против типа россиянина, рекламирущего продукт НАТО (я про идиота).. Забыл уточнить, судьи поддержали мою позицию... А знаете, почему, ждал? Вы уже поняли... Россиянин, какой же продукт НАТО Вы рекламировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 5 минут назад, юрист сказал: Я сегодня выступал в Басманном районном суде г. Москвы и в Московском городском суде. Представляю батл - 4 судей (1+ 3), которых назначил Путин против типа россиянина, рекламирущего продукт НАТО (я про идиота).. Забыл уточнить, судьи поддержали мою позицию... Что мне нравится в либеральных шизофрениках - как одновременно в их мирке уживается "продажное бассманное правосудие" и победа над ним и ведь ни на йоту моск не шелохнется, что одно противоречит другому Главное воображаемых судей побольше, и что бы их лично путен назначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 7 минут назад, Tuborg сказал: И а мыслях не было! Просто констатировал всем известный факт. Попутно провоцируя бота на продолжение сообщений "показал мужу-сына-отца-брата(всетожеюристы) онившоке" Не вопрос - если судья Басманного районного суда г. Москвы сообщит Вам лично, либо представит документ о том, что я присутствовал в суде 22 мая 2017 г. Вам хватит? Я могу выставить высокие ставки, ибо я не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.