Ржевский Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Юрист - не весь целиком юридическое лицо, а только само его лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Что то я никак не могу представить юриста, шаркающего тапочками по пути в туалет и столкнувшегося лицом с котом, который направлялся к холодильнику. Он что, полз по полу, загребая тапками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 У юриста квартира большая (данные взяты из открытых источников). По пути на кухню всякое может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: столкнувшегося лицом с котом, Ща Юрист опротестует: "Этого не было в материалах дела. Фраза звучала по другому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Ща Юрист опротестует И это будет означать публичное признание в том, что он не читает тексты, которые тут копипастит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В Госдуму внесен законопроект о штрафе до 100 тысяч рублей за нарушение тишины в ночное время и в выходные. Поправки внесли в понедельник в Думу вице-спикер Игорь Лебедев, глава комитета по труду Ярослав Нилов и депутат Владимир Сысоев, сообщили в ЛДПР. - Актуальность вносимого законопроекта еще больше возрастает для граждан, проживающих в крупнейшем мегаполисе страны - городе Москве в связи с намечаемой "ударными" темпами реновацией жилья, - отмечают авторы. Я, вот Вам, скажу как юрист. Чем менее конкретизировано правонарушение, тем шире возможности его трактовки в неограниченных интерпретациях (возможности для взяток). Я прочитал поправки - ".... Совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину...". Да под это чего угодно можно подвести. Чихнул - 100 000 руб. Пошел ночью в туалет, шаркая тапочками, - еще 100 000. Выругался на кота, об которого споткнулся, т.к. коту тоже не спится и он тоже идет проверить припасы холодильника - еще 100 000. Рассказали соседи. В моем подъезде живет бабуля, хожит громко, щаркает ногами в тапках. Вызвали участкового несколько раз, он влупил административный штраф. Поднялись к ней, а она говорит что вобще спит уже, но всем пофиг, лови штраф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поправки внесли в понедельник в Думу вице-спикер Игорь Лебедев, глава комитета по труду Ярослав Нилов и депутат Владимир Сысоев, сообщили в ЛДПР. - Актуальность вносимого законопроекта еще больше возрастает для граждан, проживающих в крупнейшем мегаполисе страны - городе Москве в связи с намечаемой "ударными" темпами реновацией жилья, - отмечают авторы. Я, вот Вам, скажу как юрист. Чем менее конкретизировано правонарушение, тем шире возможности его трактовки в неограниченных интерпретациях (возможности для взяток). Я прочитал поправки - ".... Совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину...". Да под это чего угодно можно подвести. Чихнул - 100 000 руб. Пошел ночью в туалет, шаркая тапочками, - еще 100 000. Выругался на кота, об которого споткнулся, т.к. коту тоже не спится и он тоже идет проверить припасы холодильника - еще 100 000.
major155 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В Госдуму внесен законопроект о штрафе до 100 тысяч рублей за нарушение тишины в ночное время и в выходные. Поправки внесли в понедельник в Думу вице-спикер Игорь Лебедев, глава комитета по труду Ярослав Нилов и депутат Владимир Сысоев, сообщили в ЛДПР. - Актуальность вносимого законопроекта еще больше возрастает для граждан, проживающих в крупнейшем мегаполисе страны - городе Москве в связи с намечаемой "ударными" темпами реновацией жилья, - отмечают авторы. Я, вот Вам, скажу как юрист. Чем менее конкретизировано правонарушение, тем шире возможности его трактовки в неограниченных интерпретациях (возможности для взяток). Я прочитал поправки - ".... Совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину...". Да под это чего угодно можно подвести. Чихнул - 100 000 руб. Пошел ночью в туалет, шаркая тапочками, - еще 100 000. Выругался на кота, об которого споткнулся, т.к. коту тоже не спится и он тоже идет проверить припасы холодильника - еще 100 000. Рассказали соседи. В моем подъезде живет бабуля, хожит громко, щаркает ногами в тапках. Вызвали участкового несколько раз, он влупил административный штраф. Поднялись к ней, а она говорит что вобще спит уже, но всем пофиг, лови штраф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поправки внесли в понедельник в Думу вице-спикер Игорь Лебедев, глава комитета по труду Ярослав Нилов и депутат Владимир Сысоев, сообщили в ЛДПР. - Актуальность вносимого законопроекта еще больше возрастает для граждан, проживающих в крупнейшем мегаполисе страны - городе Москве в связи с намечаемой "ударными" темпами реновацией жилья, - отмечают авторы. Я, вот Вам, скажу как юрист. Чем менее конкретизировано правонарушение, тем шире возможности его трактовки в неограниченных интерпретациях (возможности для взяток). Я прочитал поправки - ".... Совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину...". Да под это чего угодно можно подвести. Чихнул - 100 000 руб. Пошел ночью в туалет, шаркая тапочками, - еще 100 000. Выругался на кота, об которого споткнулся, т.к. коту тоже не спится и он тоже идет проверить припасы холодильника - еще 100 000.
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 бедная бабуля. 3 раза оштрафовали ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано: 1 час назад · Жалоба 1 час назад, ak47 сказал: А юрист не читает документы перед тем, как их комментировать? вас это еще удивляет? Ржевский и oleg-a понравилось это Нравится Цитата Опубликовано: 1 час назад · Жалоба 1 час назад, ak47 сказал: Очень интересно посмотреть на юридическое лицо, споткнувшееся о кота) Юрист считает, что если он называет себя юристом, то он юридическое лицо. Ржевский и Peter понравилось это Нравится Цитата Опубликовано: 1 час назад · Жалоба Юрист - не весь целиком юридическое лицо, а только само его лицо oleg-a и Peter понравилось это Нравится Цитата Я показал это 2 судьям, 1 прокурору и и 3 следакам. Гендерный принцип исключил - среди этих 6 человек - 2 женщины. Все они плюс я подозреваем на основании: Петр пошутил, лайкнули сразу же ржевский и олег-а (и никто кроме). Олег-а шутит, сразу же лайкает Ржевский и Петр. Ржевский шутит - лайкает Петр т Олег-а. Я не понимаю Вас, я не понимаю когда 3 мужика лайкают друг друга. И даже не пошлешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опубликовано: 1 час назад · Жалоба 1 час назад, ak47 сказал: А юрист не читает документы перед тем, как их комментировать? вас это еще удивляет? Ржевский и oleg-a понравилось это Нравится Цитата
Опубликовано: 1 час назад · Жалоба 1 час назад, ak47 сказал: Очень интересно посмотреть на юридическое лицо, споткнувшееся о кота) Юрист считает, что если он называет себя юристом, то он юридическое лицо. Ржевский и Peter понравилось это Нравится Цитата
Опубликовано: 1 час назад · Жалоба Юрист - не весь целиком юридическое лицо, а только само его лицо oleg-a и Peter понравилось это Нравится Цитата Я показал это 2 судьям, 1 прокурору и и 3 следакам. Гендерный принцип исключил - среди этих 6 человек - 2 женщины. Все они плюс я подозреваем на основании: Петр пошутил, лайкнули сразу же ржевский и олег-а (и никто кроме). Олег-а шутит, сразу же лайкает Ржевский и Петр. Ржевский шутит - лайкает Петр т Олег-а. Я не понимаю Вас, я не понимаю когда 3 мужика лайкают друг друга. И даже не пошлешь.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.