Перейти к содержанию

За кого вы будете голосовать на выборах президента 4 марта 2012 года?

rus

Первый тур выборов президента РФ  

187 проголосовавших

1. 1. Пойдете на выборы?

• Да
      148
    • Нет
      16
  2. 2. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      14
    • Зюганов
      24
    • Миронов
      5
    • Прохоров
      55
    • Путин
      42
    • Не пойду на выборы
      13
    • Испорчу (заберу с собой) бюллетень
      11
  3. 3. Будете помогать провести выборы честно (наблюдать и т.п.)?

• Да, буду
      25
    • Нет, не буду
      139
  4. 4. Как вы думаете, кто победит в первом туре?

• Жириновский
      2
    • Зюганов
      2
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      3
    • Путин
      121
    • Никто, состоится второй тур
      31
    • Нет ответа
      5

Рекомендуемые сообщения

Какой ожидаемый результат? Перепись это статистические данные для кучи научной работы, долговременных планов и т.д. Мы его увидим лет через 10 этот результат, когда скажут вот блин лоханулись тогда-то или как хорошо чтобы были эти данные... А ты уже медали на грудь себе понавешал :)

А что так про митинг вдруг решил? Потому что реально увидел результат чужих трудов? Дык такой результат от выборов можешь не дождаться потому что не внес туда свою частичку участия как раз... Всю жизнь на чужом не выедешь...

Какой ожидаемый результат? Перепись это статистические данные для кучи научной работы, долговременных планов и т.д. Мы его увидим лет через 10 этот результат, когда скажут вот блин лоханулись тогда-то или как хорошо чтобы были эти данные... А ты уже медали на грудь себе понавешал :)

А что так про митинг вдруг решил? Потому что реально увидел результат чужих трудов? Дык такой результат от выборов можешь не дождаться потому что не внес туда свою частичку участия как раз... Всю жизнь на чужом не выедешь...

Про медальки - это исключительно твоя версия. Про митинг - да, ты прав, именно потому, что увидел результат. Не понял, результат чьих именно трудов, но что он есть - глупо отрицать. На митинге коэффициент личного участия значительно выше, чем при походе на выборы.А на выборах моя частичка составляет одну стомилионную долю, милионная доля процента. Вот она-то, как раз не повлияет ни на что.

Ириш, ты понятия не подменяй. Бояться что-то "сделать" и "писать, языком трынькать" - это разные понятия. Те "фрукты" которых я считаю тупыми у себя на работе трынькать языком - ого-го даже. Причем странная закономерность - у них среди окружающих виноватых гораздо больше, чем у тех, которые успешные и хорошие результаты подают.

И касательно вопроса "что дальше"... А дальше что угодно - все зависит от многих условий. Но пока это не произойдет - то гарантированное ничего. Ну вот такая жизнь понимаешь - 100% она гарантирует чего то херовое если ничего не делать. А все остальное - только зависит о приложенных усилий и совокупности многих условий. Как в поговорке - без труда не выловишь рыбку из пруда. То что щука исполнит все наши желания, или золотая рыбка - это просто сказка...

к сожалению понятия и маштабы разные, то работа, компания, а то политика и СТРАНА... тут другое...

ПРезидент не менеджер-управленец . к сожалению :(

ну не верю я!

п.с. работал я в таких компаниях и делала многое из того, что делаешь ты ... особенно по первости.. по наивности так сказать.. свежая струя, новые идеи.. меня слушали, воплощали... но в итоге потом все возвращалось к ситокам.. только немного усовершенствованное..

к сожалению понятия и маштабы разные, то работа, компания, а то политика и СТРАНА... тут другое...

ну не верю я!

п.с. работал я в таких компаниях и делала многое из того, что делаешь ты ... особенно по первости.. по наивности так сказать.. свежая струя, новые идеи.. меня слушали, воплощали... но в итоге потом все возвращалось к ситокам.. только немного усовершенствованное..

Мы вас видим.

sauron.jpg

post-7498-0-58279000-1328206017_thumb.jp

Про медальки - это исключительно твоя версия. Про митинг - да, ты прав, именно потому, что увидел результат. Не понял, результат чьих именно трудов, но что он есть - глупо отрицать. На митинге коэффициент личного участия значительно выше, чем при походе на выборы.А на выборах моя частичка составляет одну стомилионную долю, милионная доля процента. Вот она-то, как раз не повлияет ни на что.
Вот зачем ты себе выторговываешь проценты личного? Не можешь самореализоваться на работе? Мои соболезнования.

Нужны какие то гарантии? Дык сходи в КПСС - она уже столько нагарантировала. Выборы, митинги - это действия без гарантий. Это действия создающие предпосылки к чему то. Нужны ли твои действия? Смотря для чего. Если мы пытаемся строить демократию - да нужны. Если мы пытаемся вернуться к диктатуре - нет конечно, они только вредны. Тебе нужно просто определиться куда тебе хочется чтобы страна двигалась.

Дык давайте выберем менеджера-управленца. Который как в Грузии сформирует команду тоже из менеджеров-управленцев. В чем проблема? Нет желания? Да, страна дебильная. Ну и что? Какая разница для хорошего управленца?
ну не верю я!

п.с. работала я в таких компаниях и делала многое из того, что делаешь ты ... особенно по первости.. по наивности так сказать.. свежая струя, новые идеи.. меня слушали, воплощали... но в итоге потом все возвращалось к ситокам.. только немного усовершенствованное..

Уже то что ты перечислила говорит о том что ты не работала в таких компаниях...

Вот зачем ты себе выторговываешь проценты личного? Не можешь самореализоваться на работе? Мои соболезнования.

Нужны какие то гарантии? Дык сходи в КПСС - она уже столько нагарантировала. Выборы, митинги - это действия без гарантий. Это действия создающие предпосылки к чему то. Нужны ли твои действия? Смотря для чего. Если мы пытаемся строить демократию - да нужны. Если мы пытаемся вернуться к диктатуре - нет конечно, они только вредны. Тебе нужно просто определиться куда тебе хочется чтобы страна двигалась.

Вот объясни мне, а то с математикой у меня плохо :)

Вариант 1: Я пошел на выборы, проголосовал за кого угодно, пусть за Прохорова

Вариант 2: Я не пошел на выборы.

Какова разница между этими двумя вариантами? Что изменится кроме того, что я смогу/не смогу говорить: "я голосовал за Прохорова, а они мой голос похерили?" Личное самосознание? Мне гораздо приятнее будет не сказать этой фразы.

Дык давайте выберем менеджера-управленца. Который как в Грузии сформирует команду тоже из менеджеров-управленцев. В чем проблема? Нет желания? Да, страна дебильная. Ну и что? Какая разница для хорошего управленца?

Уже то что ты перечислила говорит о том что ты не работала в таких компаниях...

выбирать не из чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дайте мне выбор и я выберу!!!!

НЕТУ ВЫБОРА!!!!!!!!

п.с. ты не знаешь где и как я работала ;)

п.с. работал я в таких компаниях и делала многое из того, что делаешь ты ... особенно по первости.. по наивности так сказать.. свежая струя, новые идеи.. меня слушали, воплощали... но в итоге потом все возвращалось к истокам.. только немного усовершенствованное..
Ириш, прости - не дописал. Имел ввиду что ты не работала в таких компаниях где изменения становятся необратимыми. Помню как "входили" на негритянский завод после французов. Вообщем одним предложением обычного человека можно выразить: "все чего то делают, никто не может толком рассказать что именно в целом, но блин все работает". Так что мне не нужно знать где ты работаешь. Мне достаточно услышать как ты об этом говоришь :)

Горькая правда жизни в том что то что ты предложила и в результате это оказалось пшиком - это не вина других, это просто грошь цена твоим предложениям. Как ты думаешь почему ты получаешь копейки, а человек который знает что процесс должен циклично проходить стадии "планирование - исполнение - оценка, контроль - усовершенствование - планирование - исполнение -...." получает гораздо больше?

Пример работы управленца из жизни: есть процесс - обслуживание серверов, элементарная их чистка от грязи. Админы делают его раз год. Ты думаешь - единственное действие начальника это сгенерить такую умную мысль, а потом удивляться почему все его игнорируют? А потом рассказывать что он милашка - а все казлы? Все гораздо сложнее, работа управленца - во первых, это задание на админов появляется в SD. Они не могут ни забыть и ни забить. Также в стадию планирования входит покупка газовых баллонов, согласование графика и последовательности отключения, текста рассылки. Дальше - исполнение запланированного. Дальше оценка - админы говорят много было грязи, контроль а делали ли они - легко по видео посмотреть. Дальше усовершенствование обсуждается на очередной оперативке - что дешевле фильтрацию воздуха в серверную? чистку проводить в отдельном помещении? может вообще уже не надо чистить? Может купить компрессор? И процесс повторяется.... Эдакий бесконечно повторяющийся кайдзен.

Дальше - что значит не бояться изменений? Это же блин начать по другому мыслить.. Ситуация из жизни: приезжает электричка на конечную станцию, где на выход два человека на вход двадцать. Что делают эти два человека? Эти блин, бараны, конечно штурмуют толпу, которая штурмует электричку. Это мужики. Седня например была на выход одна женщина - так и захотелось крикнуть:"Дура, отойди в сторону, досчитай до 10 и спокойно уже выйдешь". Это Ириш примерно те люди с которыми ты разговаривала и которые считают себя умными, считают что они все понимают и но мозгов на варианты не хватает - в итоге ограничиваются "стабильностью".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...