alexus Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В силу обстоятельств заплатила в октябре всю задолженность (нужно было срочно выкупать квартиру). И по состоянию на октябрь получила бумажку об отсутсвии задолженности. Прошел месяц, мне снова нужна такая же справка, прихожу и ....... а нигде не отмечено, что задолженность погашена. Вот такая бухгалтерия! пришлось показать бумажку, где месяц назад задолженость была отменена, за спиной юрист поддакнула, что помнит меня, и что заплатила.Организация бизнес-процессов на уровне! Я тоже интересовалось, почему в выданной мне справке об отсутствии задолженности нет исходящего номера - ответили, что такие дают всем :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я тоже интересовалось, почему в выданной мне справке об отсутствии задолженности нет исходящего номера - ответили, что такие дают всем : М-даа.. No comment.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну, что? Кому-нибудь ТСЖ уже ответило на заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вот и кучу объяв наклеели. Кароче всем кирдык пришел-отключат свет и воду после 12 числа. Не будет телевизор работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вот и кучу объяв наклеели. Кароче всем кирдык пришел-отключат свет и воду после 12 числа. Не будет телевизор работать. Опс... а можно ли чуть поподробнее? Вот так вот взять, медленно выдохнуть, успокоиться - и... поподробнее... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 С 15 декабря отключат свет, если вы не будете оплачивать коммунальные услуги, не будут работать лифты и прочая... Пожалейте своих соседей. Говорят, объява длинная и суть именно в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А почему им не приходит на ум простой и логичный выход: перестать обслуживать микрорайон и передать документацию на дома ТСЖ "Новое Ольгино"? Я понять не могу. И - вперёд, на Лацетти, в Хамовники али в Басманный округ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Сейчас сканер к стене прислоню. Погодьте немного. Опа Изменено 7 декабря, 2006 пользователем cnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А почему им не приходит на ум простой и логичный выход: перестать обслуживать микрорайон Зачем? С них же еще бабок можно настричь! А то что поставщики нихрена не получили и возмущаются, так это даже хорошо - жильцы больше заплатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Больше всего улыбнуло как они целый месяц попу морщили (с) (копирайт не мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.