alexus Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В силу обстоятельств заплатила в октябре всю задолженность (нужно было срочно выкупать квартиру). И по состоянию на октябрь получила бумажку об отсутсвии задолженности. Прошел месяц, мне снова нужна такая же справка, прихожу и ....... а нигде не отмечено, что задолженность погашена. Вот такая бухгалтерия! пришлось показать бумажку, где месяц назад задолженость была отменена, за спиной юрист поддакнула, что помнит меня, и что заплатила.Организация бизнес-процессов на уровне! Я тоже интересовалось, почему в выданной мне справке об отсутствии задолженности нет исходящего номера - ответили, что такие дают всем :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я тоже интересовалось, почему в выданной мне справке об отсутствии задолженности нет исходящего номера - ответили, что такие дают всем : М-даа.. No comment.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну, что? Кому-нибудь ТСЖ уже ответило на заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вот и кучу объяв наклеели. Кароче всем кирдык пришел-отключат свет и воду после 12 числа. Не будет телевизор работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вот и кучу объяв наклеели. Кароче всем кирдык пришел-отключат свет и воду после 12 числа. Не будет телевизор работать. Опс... а можно ли чуть поподробнее? Вот так вот взять, медленно выдохнуть, успокоиться - и... поподробнее... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 С 15 декабря отключат свет, если вы не будете оплачивать коммунальные услуги, не будут работать лифты и прочая... Пожалейте своих соседей. Говорят, объява длинная и суть именно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А почему им не приходит на ум простой и логичный выход: перестать обслуживать микрорайон и передать документацию на дома ТСЖ "Новое Ольгино"? Я понять не могу. И - вперёд, на Лацетти, в Хамовники али в Басманный округ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Сейчас сканер к стене прислоню. Погодьте немного. Опа Изменено 7 декабря, 2006 пользователем cnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А почему им не приходит на ум простой и логичный выход: перестать обслуживать микрорайон Зачем? С них же еще бабок можно настричь! А то что поставщики нихрена не получили и возмущаются, так это даже хорошо - жильцы больше заплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Больше всего улыбнуло как они целый месяц попу морщили (с) (копирайт не мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти