peter Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Копипасты с анекдот.ру ты же в другой теме кидал всегда. А сейчас темой ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А сейчас почувствуйте мою боль! В детстве мне никогда не покупали шоколад из-за аллергии. В 20 лет я узнал, что никакой аллергии не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вместе с однокурсником случайно встретили на улице парня с его двора. На вид здоровый бугай, с бородкой, и одет во все черное. Оказалось учится в духовной семинарии. Друг, который давно не был в своем городке, все удивлялся: - А как ты туда попал, ты же вроде этим никогда не увлекался? - Вообще-то хотел в летное училище, но не прошел по зрению. - Ну ты настойчивый, все-таки работа с небом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Какой толк можно извлечь из непригодного для земледелия полуострова в безлюдной местности, населенной только шайками разбойников? Для ссыльнопереселенца Михаила Ивановича Янковского в 1880-х годах этот же вопрос стоял несколько иначе – как прокормить жену, дочку и сына. Потому что этот полуостров к югу от Владивостока был его единственной собственностью. Нефтяных скважин и прочих скрытых богатств на полуострове не наблюдалось, вся выгода заключалась в узком перешейке, в скудной травке и в перелесках, которыми он покрыт. Можете погадать на тему собственной предприимчивости и сравнить с тем, что Михаилу Ивановичу удалось сделать на самом деле. Для начала он перегородил перешеек на свой полуостров и устроил там первую в мире плантацию капризного женьшеня, уходившего в соседнем Китае за сумасшедшие деньги. Потом он развел огромное стадо пятнистых оленей, целебные панты которых подбирал каждую осень, не убивая самих оленей. Но самое удачное его предприятие было заточено под тот простой факт, что в соседнем Владивостоке несколько сот офицеров по выходным пропадали со скуки, получая при этом нехилую зарплату золотом. Янковский вывел на своем полуострове уникальную породу лошадей. Объединившись с местными купцами, он построил на краю Владивостока ипподром, в районе нынешнего рынка на Спортивной, и наладил доставку туда публики своими паровыми катерами за драконовскую цену 15 копеек билет. Вскоре его лошади гремели по всей стране на скачках вплоть до Санкт-Петербурга, жеребцов раскупали коннозаводчики, кобыл крестьяне. Попутно этот удивительный человек открыл и описал в научных журналах множество новых видов бабочек, которых он нашел на своем сказочно прекрасном туманном полуострове, тогда называвшимся Сидэми. Семнадцать из ста открытых им бабочек до сих пор носят его имя, как и три вида впервые описанных им птиц, включая лебедя Янковского — большинству профессиональных биологов такое и не снилось. Местных китайских пиратов-хунхузов, зарившихся на его богатства, он укротил своими силами единолично – до покупки полуострова Михаил Иванович успел покомандовать золотыми приисками на острове Аскольд, где хунхузов приходилось отгонять постоянно. Тигры оказались более упорными. Добирались они до полуострова вплавь и страшно фыркали, высаживаясь на берег – все кошки умеют плавать, но терпеть не могут воды. Янковскому пришлось отстрелять их полтора десятка в поединках один на один, пока тигры не признали наконец его территорию. Но из живой истории, как из песни, грустного слова не выкинешь – однажды, когда он был в отъезде, его дом-крепость на перешейке не устоял – были убиты его жена и дети, перебита вся прислуга. Хозяин не бросил сожженный дом, но сильно переменился. Оседлав свою самую породистую лошадку, он принялся выслеживать и отстреливать хунхузов за многие десятки километров вокруг, внезапно появляясь в самых неожиданных местах. На долгое время это стало его главным занятием – денег было много, а семьи больше не было. На хунхузов нашел ужас. Через пару лет эти места были настолько мирными, что в них стали бывать и строиться люди под стать Янковскому. Среди них была сугубо континентальная семья Худяковых, усадьба которых на таежной речке Кедровка производила все что угодно, кроме морепродуктов. Порыбачив на полуострове Янковского, братья Худяковы всерьез увлеклись морской рыбалкой – по собственным чертежам они построили паровую яхту-пятитонку и стали ходить на ней в Охотское море, на китобойный промысел. Но самый крупный дом из новых соседей Янковского построил Юлий Иванович Бринер – некогда мелкий торговец, тоже купивший однажды никому не нужный кусок земли, но в другой стороне, к северу от Владивостока. В результате он оказался владельцем 80% разведанных мировых запасов то ли бора, то ли вольфрама с молибденом – точно уже не помню. На этом месте сейчас город Дальнегорск и несколько миллионов тонн отходов. Поселившись рядом с Янковским, совсем близко к Корее, Бринер направил свою кипучую энергию в эту сторону – выкупил в долгосрочную аренду пятидесятикилометровый шмат корейской земли вдоль всей северокорейской границы, и умудрился втянуть в эту авантюру царскую семью, пока их оттуда не вышибли японцы. От гражданской войны семья Бринеров смоталась подальше, но старший Бринер успел умереть как раз накануне эмиграции. Он остался похоронен на полуострове Янковского, как и завещал. Я его понимаю — из этих красивейших мест очень трудно уехать. Внук его добавил лишнее «н» в свою фамилию, сократил имя, данное в честь деда, и стал знаменитой голливудской кинозвездой Юлом Бриннером, героем фильма «Великолепная семерка». Его сын до сих пор приезжает во Владивосток на ежегодные сентябрьские кинофестивали – весь в черном, в широкополой ковбойской шляпе, прикрывающей лысину, которую он впрочем с удовольствием показывает в конце своих выступлений. Однажды он рассказал – до Юла Бриннера голливудские актеры играли свои ковбойские роли из жизни Дикого Запада по наитию, теоретически – свидетелей тех времен давно не осталось в живых. И я вдруг понял – сила и обаяние Юла Бриннера в том, что до конца жизни в его душе скакал ковбой российского Дикого Востока, а вовсе не американского Дикого Запада – безобидный некогда исследователь бабочек Михаил Иванович Янковский, мстя за свою семью… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сестра за несколько лет радикально похудела. Чуть больше чем вдвое. Я ей под новой фоткой написал: - Эхх, теперь у меня только пол-сестры...((( А она ответила: - Не пол-сестры, а концентрированная сестра ! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Американский Павлик Морозов. Отец, которого застал врасплох собственный отпрыск, был вынужден оправдываться перед полицейскими. В США шестилетний мальчик обратился в полицию после того, как его отец пренебрёг правилами дорожного движения и проехал перекрёсток на красный сигнал светофора. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/415615/shiestilietnii_amierikaniets_sdal_ottsa_politsii_poslie_togho_kak_tot_proiekhal_na_krasnyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Из Фейсбука. Стиль шикарный, а какие слова НИЗЯ ... ещё решают , поэтому ... в спойлер ))) Ольга Табунщикова : Поехала я в Ашан за ротанговыми стульями.Брала такие в прошлом году на дачу, хорошие оказались. Решила взять еще.Кое-как впихнула в телегу четыре штуки, еду уже к кассе, как вдруг – мама дорогая - шезлонги мечты. Вот ровно то, что мне надо. Только зеленые. А мне надо бежевые.Ну, плюнула, обрадовалась даже, потому что совершенно очевидно - в машину со стульями они никак не влезают, и пошла дальше. И уже в последний момент заметила, что на дне этой чудовищной по размерам зеленой скирды лежат два совершенно прекрасных дайте-мои-а-а-а-мне-надо-срочно бежевых шезлонга. Два прекрасных и последних в этом мире шезлонга. Без которых мне теперь совершенно точно не жить. И не так уж и очевидно, что они не влезут в машину. На голове повезу. Понесу в зубах. Куплю!Поозиралась в поисках персонала, никого, конечно, вздохнула и начала скирдовать кучу самостоятельно.Переложила штук десять из пятидесяти и поняла, что умираю, что не такие уж они и бежевые, что жизнь - боль, а Ашан - говно. Только начала рыдать - голос:- Помочь вам, барышня?Нет, это не был, как обычно, импозантный мужчина.Это был самый обычный с виду мужчина. Прекрасный и недальновидный. Потому что же надо же было понять сначала - что я делаю. Чтоб вписаться в такой блудень. В общем, минут 10 мужчина доставал мне мои бежевые шезлонги. На мокрой его рубашке четко проступала надпись - «сука ты очкастая, черт меня дёрнул, бандерлога». Но достал. И даже помог уложить поверх стульев. И пока я там из-за этой горы в телеге пыталась улыбаться и благодарить - смылся от греха.А я пошла к кассе, лихорадочно прикидывая - в каких таких зубах я понесу шезлонг.На кассе ждала другая беда. Стулья и шезлонги мечты нужно было как-то так повернуть и развернуть, чтоб кассир смогла считать код.И я мужественно начала вертеть. И уже когда была готова отказаться хотя бы от пары стульев, черт с ними, раздался голос:- Давайте я вам помогу, женщина!Не знаю - был ли второй мужчина импозантным.Я его просто не видела. У меня же гора. Шезлонги. Стулья. Голова без мозгов. Но он помог. И вытащил из телеги, и погрузил обратно, и поднял кошелек, который я уронила, и сдачу подобрал, которую уронила, и шезлонг подобрал, который я уронила. В общем, уверена - проклял и меня, и себя неоднократно.А я пошла на стоянку.Громко извиняясь и сильно улыбаясь. Потому что наверняка сослепу давила по дороге кому-то ноги и руки.Ну и сцена третья.Некрупная я, некрупная моя машина, четыре широких ротанговых стула и два прелестных бежевых шезлонга, пропади они уже все пропадом.Я пыталась нацепить стул на руль, привязать шезлонг к тросу, немного согнуть чугунные ножки, оторвать уже, выпей рюмочку какао, сидения. Башку себе оторвать. В общем, ну хоть как-то уже, караул, помогите!Когда раздался он. ГОЛОС:- Нет. Вы не сможете. Никак.Я приготовилась упасть, начать биться об асфальт и кричать от отчаяния, когда голос продолжил:- А я смогу. Отойдите.И через каких-то минут буквально двадцать, мокрый, красный, но абсолютно счастливый мужчина все сделал, как надо. И еще даже место осталось для небольшого ротангового столика.И я вот все думаю. Ведь они же не знали, что я алкаш и няша.И видели, что я - грымза очкастая. А помогли. Все трое. Потому что не могли не помочь.И очень мне захотелось этой историей поделиться.Чтоб сказать еще раз спасибо и этим троим, и остальным, кто такой же.Спасибо, мужчины, за то, что помогаете нам реализовать наши дурацкие мечты. Впихнуть, довезти, донести. Вы - крутые. Жен вам хороших, а им - сбычи мечт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 У Андрюши в кровати завелась женщина... Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Андрюша в ней ни прятался и ни окуривал её. Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Андрюше становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему приходилось убирать за кошкой и выгуливать собаку. Андрюша решился рассказать всё отцу. Он поговорил с ним как мужчина с мужчиной, и отец ответил, что дело плохо. Что это уже не просто женщина, это жена. Надо было раньше начинать её выводить. Теперь простыми средствами тут не поможешь. На его просьбу вывести жену отказом ответили в СЭС и ЖЭКе. В специальном журнале для холостяков Андрюша прочитал совет, что жену можно вытравить носками. Однако, сколько Андрюша не разбрасывал по квартире носки, жена не вытравливалась. Вытравились сами носки, вся грязная одежда, да и вообще вся грязь, к которой Андрюша так привык и без которой всегда быстро впадал в депрессию. У Андрюши началась аллергия. Раньше он любил девушек. Сейчас, после каждого, даже случайно брошенного взгляда, у него вспухало лицо, трескалась губа, появлялись рубцы на щеке. Девушки стали шарахаться от Андрюши, узнав, что у Андрюши женщина. Они сказали, что это заразно, что у них тоже может начаться аллергия, а им не хочется иметь поврежденное лицо и проплешины в волосах. Друзья посоветовали лечиться водкой. Сказали, что она неплохо жену выводит. Якобы Вася именно так жену и вывел. Однако, если раньше у Андрюши голова немного болела только по утрам, то теперь порою начинало ломить всё тело сразу при попытке осушить хотя бы пару стопок. Промежуток, наполненный радостью, ранее составлявший 7-12 часов между первой стопкой и похмельем, стал бесконечно мал. Андрюша заметил, что жена – очень едкое явление. Она разъедала самые нужные вещи. Она их буквально растворяла. Первым делом растворились все свободные деньги. Затем растворились друзья, а потом растворилось Время… Андрюша решился на отчаянный шаг. Он не спал всю ночь. Его мучил страх. Он всегда боялся боли, острых орудий, кровь; ему неприятно было думать, что люди в специальной форме будут задавать ему бесцеремонные вопросы… Но он решился. Он подошёл к спящей жене. Он долго смотрел на неё и дрожал. Потом выскочил из дома и побежал в больницу. Он долго мялся в кабинете врача. - Доктор, у меня это… Ну, Вы как мужчина должны меня… Это очень стыдно и интимно… Нет, я не могу так! Пусть медсестра выйдет. Как ни ругался врач, как ни уговаривала медсестра, ничего они от него не добились. Медсестра вышла, и Андрюша обо всём рассказал. Врач помрачнел. - Откровенно говоря, я тоже запустил это дело. Сперва я обнаружил у себя женщину. Думал, так пройдет, но она быстро прогрессировала в жену и приобрела хроническую форму… Они обнялись и проплакали 15 минут. Врач прописал ему здоровый образ жизни, больше проводить время на работе. Андрюша стал заниматься спортом и продвигаться по службе. Сначала ему это нравилось, однако он стал замечать, что жена размножается. Приходилось всё больше и больше работать. Однажды по телевизору показали психолога и сказали, что он занимается женой. На следующий день Андрюша побежал к психологу и сказал, что у него жена. А психолог сказал Андрюше, что на самом деле не всё так плохо. На самом деле это не у него жена, это он у жены. Утром Андрюша проснулся, обрадовался миру и подумал «пусть мучается» с широкой улыбкой на устах. Вот такие хорошие люди – психологи. (С) интернет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В одну ненастную ночь пожилой мужчина и его жена зашли в вестибюль небольшого отеля в Филадельфии. Пытаясь спрятаться от дождя, они подошли к стойке регистрации в надежде получить пристанище на ночь. — У вас есть для нас свободный номер? – спросил мужчина. Служащий (дружелюбный парень с обаятельной улыбкой) посмотрел на пару и сказал: — К сожалению, все номера заняты, но я не могу оставить такую хорошую пару, как вы, ночью под дождем на улице. Вы могли бы устроиться в моей комнате. Это, конечно, не люкс, но вы сможете там спокойно переночевать. Пожилым людям было стыдно обременять молодого клерка, но он настоял. Пораженные и тронутые, супруги приняли его предложение. На следующее утро мужчина сказал клерку: — Я вижу в вас менеджера, который должен быть начальником одного из самых лучших отелей в Соединенных Штатах. Возможно, я когда-нибудь построю такой для вас. Служащий улыбнулся, и они все вместе рассмеялись. Пожилая пара еще долго восхищалась удивительным клерком. Найти такого дружелюбного и отзычивого человека в мире, полном эгоистичных личностей, было редкой удачей. Прошло 2 года. Клерк уже и забыл о случившемся, как вдруг ему пришло письмо от старика. Он напомнил парню о событиях ненастной ночи и вложил билет до Нью-Йорка. Там мужчина встретил парня и привел его на Пятую авеню. Он указал на большое новое здание и сказал: — Вот отель, который я построил для вас. — Вы, должно быть, шутите! – сказал клерк. — Нет, уверяю вас, это не шутка, — ответил пожилой мужчина с хитрой улыбкой на губах. Старика звали Уильям Уолдорф Астор, а великолепное здание было гостиницей «Уо́лдорф-Асто́рия». Молодого клерка, который стал первым руководителем, звали Джоржд Больдт. Разве он мог когда-нибудь предположить, что именно благодаря таким событиям он станет управляющим одного из самых роскошных отелей мира? Урок, который можно вынести из этой истории, звучит так: никогда не поворачивайтесь спиной к тем, кому нужна помощь. Вселенная найдет способ вознаградить вас за ваши добрые дела! published on zachashkoi.ru according to the materials storyfox.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ...когда одним прекрасным утром воздух вдруг начинает пахнуть совсем иначе, ты понимаешь: сентябрь наступает на пятки последнему месяцу лета. Солнце уже не обжигает так сильно, а словно целует твои плечи. Сизой дымкой тянется вечерняя прохлада, а свежезаваренный травяной чай отдает сладкой меланхолией. Осень всегда напоминает мне кошку, которая не спеша крадется из соседней комнаты. Шаги у нее тихие, походка изящная, взгляд уверенный. Она еще не вошла, но ты уже ощущаешь ее присутствие. А дальше дело за малым: падает первый лист, и кошка прыгает тебе на руки. Смотрит на тебя, и как бы говорит: настала самая уютная пора года… Анна Штамбург «Капучино, пожалуйста!» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.