Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 9 часов назад, pui сказал: Можно всё!😂 Сергей, не провоцируй меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, Red Guardian сказал: Сергей, не провоцируй меня Аполлинарий, жги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 20 часов назад, pui сказал: Аполлинарий, жги! Я уже слишком стар для этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 15 часов назад, Red Guardian сказал: Я уже слишком стар для этого От СВО решил косить?😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 7 часов назад, pui сказал: От СВО решил косить?😂 Позовут поеду! Ты мою новую инвалидную коляску видел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 5 часов назад, Red Guardian сказал: Позовут поеду! Ты мою новую инвалидную коляску видел ? Не позовут, а мобилизуют. Тебе ж не 18 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.