tory Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Книжку "От рождения до школы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сшила постельные принадлежности для кукольной кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Аня, я пожалуй не поеду сегодня. Не успеваю. Да, Программу от "Рождения до школы". Ань, лихо ты сшила! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Книжку "От рождения до школы"? Ага. Наташа, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у кого ДР предстоит? у ребенка... что с подарками делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 скоро у всех будет постепенно. надо думать, что покупать и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byssek Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у кого ДР предстоит? у ребенка... что с подарками делать будем? ]Может быть дарить книги? Универсальный подарок для мальчика и для девочки. И опять же их можно через СП заказать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Byssek вы можете передать деньги мне в любое время. Т. е моим консъержам: Данияру или Кате для Димы (я старший по подъезду). Граничная 36 6 подъезд, код домофона на двери написан Подарки конечно же на ваше усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byssek Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Byssek вы можете передать деньги мне в любое время. Т. е моим консъержам: Данияру или Кате для Димы (я старший по подъезду). Граничная 36 6 подъезд, код домофона на двери написан Подарки конечно же на ваше усмотрение ]Отлично, тогда сегодня вечером занесу, как муж с работы приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ] Отлично, тогда сегодня вечером занесу, как муж с работы приедет Только напишите ФИО своего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.