WishMaster Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Стандартные методы поиска пробовали?: слово1 слово2 - ищем любое из двух слов "слово1 слово2" - ищем словосочетание из двух слов слово1 AND слово2 - ищем и то, и другое слово На новый движок спамеры виагристы набежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ...вернулся я. Ренат, так в чем проблема, я не смог понять. Если укажешь по лог. "И", то бери в кавычки и работает. Если укажешь по лог. "ИЛИ", то все без кавычек работает. Тебе какой-то другой алгоритм нужен, или просто кавычки и необходимость щелкнуть на значке расш. поиска напрягают? UPD: выбор логики в комбобоксе в расширенном поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если укажешь по лог. "ИЛИ", то все без кавычек работает. Я хочу как в гугле написать и чтоб нашлось. Кстати без кавычек не работает, ошибка. В кавычки - это словосочетание, скажем "зарубежных покупки" не найдет тему "покупки в зарубежных интернет магазинах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати без кавычек не работает, ошибка. у меня в варианте "любые слова" все работает без кавычек по лог.ИЛИ. Проверь. Выводит в результат сначала с обоими словами, потом с отдельными. UPD Ну ладно, короче это не баг, а недостаток наворотов просто. Большинству достаточно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я тоже так хочу, но не работает. во, 2 скобки уже. ]вот нашел. поставь вот такое расширение - https://chrome.google.com/webstore/detail/mmffncokckfccddfenhkhnllmlobdahm - и будет тебе счастье. А чего со скобками делать ума не приложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня в варианте "любые слова" все работает без кавычек по лог.ИЛИ. Проверь. Выводит в результат сначала с обоими словами, потом с отдельными. UPD Ну ладно, короче это не баг, а недостаток наворотов просто. Большинству достаточно будет... Наверное я тупой, но что надо написать, чтобы найти тему "Покупки в зарубежных интернет-магазинах?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1) Введи в расширенном поиске покупки зарубежных (без кавычек) 2) в комбобоксе выбери "любые слова" 3) поставь в правом комбобоксе "искать только по заголовкам" твоя тема нашлась первой среди 14. Короче я понял. Тебе нужен более навороченный поиск. А конкретно - "Лог. И" с разнесением слов на некоторое расстояние. Тем не менее, пользуясь средствами и менее навороченного, и твоя последняя фраза в сообщениях, и название твоей темы были найдены в куче других (первыми, из-за даты свежей). Ну за наворотами - к гуглу... over 95% юзеров в over 95% случаев устроит имеющийся стандартный поисковый сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1) Введи в расширенном поиске покупки зарубежных (без кавычек) Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 2 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. Может так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 2 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. Может так понятнее? Ренат, в комбобоксе замени ВСЕ СЛОВА на ЛЮБЫЕ СЛОВА ))))) Ну прочти инструкцию, и либо свершится чудо, либо у твоей системы проблемы индивидуально... Ща скрин выложу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 любые слова работает, но почему не работает все слова? Где инструкция, я ее искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.