ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кто-то жаловался вчера на поиск... Воспользовался. Задал слово "нефильтрованное", автор сообщения "rus". Поиск сработал безупречно, выдав 1 нужный результат . Жизнь налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне порой так смешно читать. Тебе кругом говорят что это белое, а ты даже не светлосерое и даже не серое, а черное. Ну не было ни когда такого. Покрайнемере с 2005 года я этого не видел. А потом ты начинаеш обижаться на жесткие высказывания в твой адрес. Ир! Ну это белое, присмотрись получше не делай из мухи слона как всегда и вообще у нас далеко разное количество сообщений и история на сайте п.с. только белое и только черное неинтересно всегда должны быть вариации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кто-то жаловался вчера на поиск... Воспользовался. Задал слово "нефильтрованное", автор сообщения "rus". Поиск сработал безупречно, выдав 1 нужный результат . Жизнь налаживается. Попробуй поиск "покупки зарубежных" Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 2 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не делай из мухи слона как всегда А каком слоне ты говоришь? Тебе и Руслан создатель написал что не было такого, а ты все равно на своем )))))) и вообще у нас далеко разное количество сообщений и история на сайте Вот оно как Михалыч. Ну я мог бы сейчас высказаться и по количеству сообщений и по истории. Только боюсь грубовато получится. Поэтому воздержусь. Работа понимаете ли. п.с. только белое и только черное неинтересно всегда должны быть вариации Не в этом случае варьировать. Глупо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А каком слоне ты говоришь? Тебе и Руслан создатель написал что не было такого, а ты все равно на своем )))))) Вот оно как Михалыч. Ну я мог бы сейчас высказаться и по количеству сообщений и по истории. Только боюсь грубовато получится. Поэтому воздержусь. Работа понимаете ли. Не в этом случае варьировать. Глупо выглядит. вобщето я в другом смысле все говорила.. иди работай воспитатель, а то я начну грубить.. гонишь почем зря. п.с. у нас с тобой извилины в одинаковые точки разными дорогами приходят, убедилась не единожды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ]]вот как это выглядит - переход между страницами ветки я тоже так хочу, но не работает. во, 2 скобки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Попробуй поиск "покупки зарубежных" Попробовал. Ругается. Но это скорее странная фича, а не баг. Он требует взять в кавычки словосочетание.Т.е. искать надо "покупки зарубежных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Попробовал. Ругается. Но это скорее странная фича, а не баг. Он требует взять в кавычки словосочетание.Т.е. искать надо "покупки зарубежных" Не, я просто хочу чтобы было и то и другое. Вроде раньше работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не, я просто хочу чтобы было и то и другое. Вроде раньше работало? не, точно только одно слово брало .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Короче как и раньше, придется пользоваться гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.