chirrik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ира. Ты путаешь. Ты наверно делала это когда была модером. А так всегда было что темы удалять было нельзя. У меня хром. Работает как и написал. А вот последнюю скобку у тега цитаты дублирует при отправке. Рус! Что со скобкой делать? Как её убрать? Ни че не дублирует. Я на хроме сижу и пишу. Смотрите свои настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ладно пусть будут так, хотя я уверенна в обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 обана! а я теперь сама себе могу убавить предупреждения ну и зачем сдала? теперь эту возможность уберут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну и зачем сдала? теперь эту возможность уберут :D ну дык, блин .. ты же только Женьке убираешь а мне даже свои забываешь я енто .. за справедливость :rolleyes: ну уберут - не уберут.. не думаю что кто то будет спорить с админом и снижать в сам момент наказания.. а потом .. потом уже можно.. человек уже наказан и как бы должен прочувствовать момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну дык, блин .. ты же только Женьке убираешь а мне даже свои забываешь я енто .. за справедливость :rolleyes: ну уберут - не уберут.. не думаю что кто то будет спорить с админом и снижать в сам момент наказания.. а потом .. потом уже можно.. человек уже наказан и как бы должен прочувствовать момент. да ладно, сразу же сама себе поубираешь села на любимого конька? я много кому убираю, пока меня за это не ругают и ладно меня попросили, я убрала, в правилах об этой возможности написано. Остальным просто так убираю, они по-моему и не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какой браузер? в хроме нет такого. ]]вот как это выглядит - переход между страницами ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да ладно, сразу же сама себе поубираешь села на любимого конька? я много кому убираю, пока меня за это не ругают и ладно меня попросили, я убрала, в правилах об этой возможности написано. Остальным просто так убираю, они по-моему и не замечают я не такая не знаю, не знаю.. я не вхожу в круг избранных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В профиле написано, что 14 тыс сообщений, а если в теме навести на ник пользователя, то - 13 тыс. Это из-за того, что все еще переносятся что ли? или в болталке считаются пока? еще можно посмотреть историю изменения ника в профиле. чтоб еще такого найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ладно пусть будут так, хотя я уверенна в обратном Мне порой так смешно читать. Тебе кругом говорят что это белое, а ты даже не светлосерое и даже не серое, а черное. Ну не было ни когда такого. Покрайнемере с 2005 года я этого не видел. А потом ты начинаеш обижаться на жесткие высказывания в твой адрес. Ир! Ну это белое, присмотрись получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В профиле написано, что 14 тыс сообщений, а если в теме навести на ник пользователя, то - 13 тыс. Это из-за того, что все еще переносятся что ли? или в болталке считаются пока? еще можно посмотреть историю изменения ника в профиле. чтоб еще такого найти? похоже болталку в профиле стали считать.. блин даже не могла предположить что у меня уже больше 16 тыс... все думала 14 зайди ещё в опции модератора, там интересненько полазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.