tcpap Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 favicon в виде дерева зеленого пропал что-то Непрерывная прокрутка ветки - прикольная фишка. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 это как? ]кручу страницу до конца и, если есть следующая, то она подгружается сама. Получается длинная череда страниц на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 favicon в виде дерева зеленого пропал что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ничего я не путаю.. на 99% уверена что удаляла свои темы не только в гостиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ] кручу страницу до конца и, если есть следующая, то она подгружается сама. Получается длинная череда страниц на экране. какой браузер? в хроме нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ничего я не путаю.. на 99% уверена что удаляла свои темы не только в гостиной Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вроде я раньше удаляла... обана! а я теперь сама себе могу убавить предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ничего я не путаю.. на 99% уверена что удаляла свои темы не только в гостиной Ждал традиционного Иришиного "спасибо" и оно пришло Ириша, не спорь, ты ошибаешься. Даже Руслан всегда был за сохранение тем, в т.ч. исчерпанных авторами. И меня, в тех темах где я был модератором, всегда просили удалить тему авторы, если принципиально требовалось её удаление. Смирись, что этой возможности не было, нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ждал традиционного Иришиного "спасибо" и оно пришло Ириша, не спорь, ты ошибаешься. Даже Руслан всегда был за сохранение тем, в т.ч. исчерпанных авторами. И меня, в тех темах где я был модератором, всегда просили удалить тему авторы, если принципиально требовалось её удаление. Смирись, что этой возможности не было, нет и не будет. возможно то было в каком то одном разделе ... (помимо гостиной) п.с ну не просто же так я захотела это сделать (но не смогла.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какой браузер? в хроме нет такого. ]У меня хром. Работает как и написал. А вот последнюю скобку у тега цитаты дублирует при отправке. Рус! Что со скобкой делать? Как её убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.